Модели, которые тренируются даже во время беременности

13 Июня

Эти девушки знают, как не потерять форму

В прошлом году Ирина Шейк впервые стала мамой, а уже через месяц блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в безупречной физической форме. И хотя модель уверяла журналистов в том, что не соблюдала специальных диет после рождения дочери, позже все же раскрыла секрет стройной фигуры — тренировки во время беременности. К слову, спорт в этот период времени практикуют многие знаменитые модели: именно это помогает им быстро вернуться к работе после родов.

Кэндис Свейнпол


В декабре прошлого года главный «ангел» Victoria's Secret объявила о том, что скоро станет мамой во второй раз. Только вот на идеальном теле модели это никак не сказалось. Все потому, что во время беременности Кэндис тренируется в своем обычном режиме. Стретчинг она сочетает с йогой и плаванием, а сразу после рождения малыша планирует вернуться к программе тренера всех «ангелов» Джастина Гелбанда, который делает упор на тренировки со свободным весом.


Алессандра Амбросио


У бывшего «ангела» Victoria's Secret двое детей, но беременность ни разу не мешала модели представлять бренд на подиуме. «Йога успокаивает меня и помогает сохранить стройность», — как-то поделилась звезда. А вот перед показом она добавляла к привычному спортивному рациону программу Brazil Butt Lift, которая направлена на укрепление задней поверхности бедер.


Даутцен Крез


«Во время беременности я тренировалась как сумасшедшая», — признается обладательница самого желанного тела Даутцен Крез. Будучи беременной во второй раз, модель брала уроки балета у Мэри Хелен Бауэрс, которая тренировала Натали Портман для роли в фильме «Черный лебедь». А после родов модель предпочитала бокс и кардиотренировки. На вопрос о том, не вредно ли тренироваться во время беременности, Даутцен отвечает категоричное «нет» и уверяет, что спорт заранее избавит вас от растяжек и облегчит роды.


Жизель Бюндхен


Секрет идеального тела Жизель (даже во время беременности) прост — йога три раза в неделю. К тому же она старалась придерживаться растительного питания, хотя не советует практиковать подобное другим будущим мамам — все-таки организм у всех разный. Тем не менее в таком режиме Бюндхен пережила две беременности, и сразу после рождения малышей выглядела сногсшибательно.


Анна Вьялицына


Когда Анна Вьялицына была беременна, она то и дело делилась своими тренировками в соцсетях: поддерживать форму модели помогали тренировки TRX, йога и аэростретчинг. При этом, неоднократно признавалась Анна, чувствовала она себя прекрасно, — никаких недомоганий и усталости.