Сегодня
читают
  • Шарлиз Терон заменили на более молодую актрису в приквеле «Безумного Макса» 1 Шарлиз Терон заменили на более молодую актрису в приквеле «Безумного Макса»
  • Украшение из фильма: ожерелье принцессы Леи в «Звездных войнах»  2 Украшение из фильма: ожерелье принцессы Леи в «Звездных войнах»
  • Я и моя собака: 5 мифов о еде домашних животных 3 Я и моя собака: 5 мифов о еде домашних животных

28 Июня

На Ходынке открылся новый Encore Fitness

И это самый большой из трех клубов сети.

На Ходынке открылся новый Encore Fitness фото № 1
Но на этом его достоинства, разумеется, не заканчиваются. Как и два его старших брата, клуб премиум-класса на Ходынском поле выполнен в уникальном футуристическом дизайне (над ним работали дизайнеры архитектурного бюро Александра Паркина) и наполнен передовыми фитнес-технологиями и тренажерами последнего поколения. Помимо этого, особое внимание создатели уделили аромадизайну, который окутывает сразу при входе в клуб, а для каждой нетренировочной зоны предусмотрен свой парфюм, меняющийся в зависимости от времени года. 

«Наш клуб на Ходынском поле в ЖК "Лица" — это жемчужина сети и новое место притяжения жителей столицы. Проект стал настоящим арт-объектом и эпицентром фитнес-инноваций», — говорит Ирина Кутьина, CEO Encore Fitness.

Новый клуб площадью 4800 м² занимает два этажа. Здесь вы найдете 25-метровый бассейн (с пятью дорожками) с мультимедийным сопровождением, фантасмагоричной подсветкой и водными решениями для релакса (гидро- и аэромассаж), а также уютной лаундж-зоной.

«Encore Ходынка» — первый фитнес-клуб в Москве, который стал счастливым обладателем ультрасовременной системы очистки воды от эксперта в этой области Best Water Technology.

Также в «Encore Ходынка» появились уникальный термальный комплекс с традиционным хаммамом, с большой финской сауной с мельницей «Голиаф», расслабляющей биосауной с умеренной температурой, душ «Виши» с тонизирующей гидротерапией, ледяной фонтан, бодрящая дорожка Кнайпа и просторная соляная комната.

На Ходынке открылся новый Encore Fitness фото № 2

Разумеется, в клубе нашлось место для большого тренажерного зала и кардиозоны, создано пространство для функционального тренинга с интерактивным инновационным стендом Reaxing для растяжки и релаксации, а также имеется зона боевых искусств с боксерскими мешками и татами.

В студиях для групповых занятий есть балетные станки для проведения популярных barre-тренировок. Студия баланса (йога и медитация, тренировки в гамаках Antigravity, Pilates Mat и Bodybalance) удивит экранами для проекций аудиовизуального погружения. Плюс есть камерная студия с тренажерами Reformer.

На Ходынке открылся новый Encore Fitness фото № 3

Для маленьких любителей фитнеса (возраст от 2 лет) в «Encore Ходынка» отведена специальная территория — детский клуб, где проходят как групповые, так и персональные занятия с профессиональными тренерами. Например, акробатика, боевые искусства, антигравити, танцы, кроссфит, йога.

И конечно же, здесь есть Encore Cafе, куда могут заглянуть как члены клуба, так и его гости, чтобы перекусить или отдохнуть за стаканчиком сока. Кстати, в свободном доступе, но оплачивается отдельно, программа персонального питания Encore Food с поддержкой нутрициолога, который составляет меню с учетом ваших целей, особенностей здоровья и вкусовых предпочтений. 

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией Encore Fitness полностью адаптировала работу клубов в соответствии с новыми рекомендациями властей. Из дополнительных мер, введенных компанией, стоит отдельно выделить обработку помещений озоновыми пушками, аэрозольными генераторами тумана и бактерицидными рециркуляторами, которые дезинфицирует 100% помещений.

Источник фотографий: Архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147