29 Августа

Объект желания: лимитированное издание геля для губ Lip Maestro от Giorgio Armani Beauty

Конечно же, он фирменного красного цвета. 

Объект желания: лимитированное издание геля для губ Lip Maestro от Giorgio Armani Beauty фото № 1
Вчера на итальянском острове Лидо стартовало одно из самых ожидаемых мероприятий в киноиндустрии — 76-й Венецианский международный кинофестиваль, на котором бренд Giorgio Armani Beauty впервые выступит в роли главного спонсора события. 

Любовь дизайнера Джорджо Армани к кино и связь его марки с кинематографом не только платоническая. Во-первых, Giorgio Armani Beauty является партнером Венецианского и Шанхайского международных кинофестивалей, а также Гонконгской кинопремии. Во-вторых, Джорджо создавал костюмы для многих всемирноизвестных фильмов, среди которых «Ускользающая красота», «Социальная сеть», «Миссия невыполнима: протокол Фантом», «Волк с Уолл-стрит» и многие другие. В-третьих, бьюти-амбассадорами Armani Beauty являются лучшие актеры – Кейт Бланшетт и Райан Рейнольдс.
В честь партнерства с кинофестивалем в Венеции марка Giorgio Armani Beauty выпустила ограниченную серию бархатного геля для губ Lip Maestro в легендарном красном оттенке №400

Объект желания: лимитированное издание геля для губ Lip Maestro от Giorgio Armani Beauty фото № 2
Первое, что привлекает внимание, когда видишь этот гель для губ, — блестящий золотой футляр с плавным переходом в красный — роскошь, которой хочется обладать. Но в полной мере все достоинства Lip Maestro проявляются при нанесении. В состав входят специально разработанные учеными бренда гибкие и упругие сферические частицы, которые обеспечивают равномерное покрытие и ощущение тотального комфорта на губах — никакой сухости и стянутости, несмотря на то что гель с матовым финишем. А инновационная светоотражающая технология способствует тому, что цветные пигменты придают губам глубокий, насыщенный, красный оттенок, подсвечивая их как будто изнутри. 

Лимитированное издание геля для губ Lip Maestro в оттенке №400 уже эксклюзивно доступно в онлайн-бутике Armani Beauty, а также в официальном бутике Giorgio Armani Beauty в ТРЦ «Атриум» (Земляной Вал, 33).

Читайте также: В чем звезды пришли на открытие Венецианского кинофестиваля 2019.

Источник фотографий: архив пресс-служб

Подборка: Венецианский кинофестиваль

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 элегантных макияжа звезд Венецианского кинофестиваля 2019
Практика
3 элегантных макияжа звезд Венецианского кинофестиваля 2019
5 главных итогов Венецианского кинофестиваля
Музыка и кино
5 главных итогов Венецианского кинофестиваля
5 фильмов Венецианского кинофестиваля, вдохновленных ароматами
Обзоры
5 фильмов Венецианского кинофестиваля, вдохновленных ароматами
3 ярких бьюти-образа звезд Венецианского кинофестиваля 2019
Обзоры
3 ярких бьюти-образа звезд Венецианского кинофестиваля 2019