Сегодня
читают
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились личным видео из поездки в Пакистан 1 Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились личным видео из поездки в Пакистан
  • Тренды осени: самые модные кардиганы 2 Тренды осени: самые модные кардиганы
  • Всего 5 аксессуаров, которые преобразят ваш образ 3 Всего 5 аксессуаров, которые преобразят ваш образ

4 Апреля

План на выходные: сходить на антигравитационный уход за лицом Feeling time

Всего за полтора часа кожа подтягивается, становится гладкой и сияющей, как после двухнедельного отпуска на море.

План на выходные: сходить на антигравитационный уход за лицом Feeling time фото № 1
В бьюти-пространстве Faceology появился уход для лица Feeling time от нового итальянского бренда Farmogal (он только недавно пришел в Россию). Этот антигравитационный комплекс направлен на активацию собственных ресурсов кожи. Он обеспечивает глубокое очищение, обновление клеток и профилактику возрастных изменений. Процедура отличается тем, что сочетает использование активных средств с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, коллагена, экстракта эхинацеи и специальный массаж по авторской технике косметического дома Farmоgal.

План на выходные: сходить на антигравитационный уход за лицом Feeling time фото № 2
Процедура включает в себя несколько этапов: все начинается с демакияжа и гелевого пилинга, который содержит микрогранулы для деликатного и глубокого отшелушивания поверхностного слоя кожи, что позволяет подготовить ее к насыщению. Для этого используется активная ампульная сыворотка на основе коллагена или гиалуроновой кислоты (подбирается по бьюти-коду — это бесплатная услуга, которая проводится во время первого посещения бьюти-пространства), она обладает омолаживающим эффектом. Следующий шаг — массаж лица, шеи, зоны декольте, а также рук, который проводят с помощью средства на основе клеевых полисахаридов. В результате такого механического воздействия поры освобождаются от загрязнений, повышается тонус и упругость кожи. 
Во время процедуры активируются процессы во всех слоях кожи, включая подкожно-жировую клетчатку, стимулируется выработка коллагена и эластина, происходит насыщение клеток кислородом.


После массажа наносится увлажняющий крем с лифтинг-эффектом, а сверху «надевается» альгинатная маска, которая усиливает действие активных компонентов. Завершается процедура финальной сывороткой для лица и точечным массажем головы для полного расслабления.
План на выходные: сходить на антигравитационный уход за лицом Feeling time фото № 3


Эффект после Feeling time заметен сразу — кожа подтягивается, тон становится более ровным и появляется естественный румянец. Для поддержания результата рекомендуется использовать средства для домашнего ухода Farmogal, которые вы можете приобрести в Faceology.

План на выходные: сходить на антигравитационный уход за лицом Feeling time фото № 4
Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147