28 Июня

Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind

Развиваем гибкость, силу, выносливость, прокачиваем мышцы и боремся со стрессом. 

Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind фото № 1
Это одна и самых популярных фитнес-программ в мире, так как она направленна на гармонию тела и разума. Body & Mind объединяет в себе несколько направлений – йогу, пилатес, стретчинг и функциональный тренинг, которые в совокупности дают крутой результат. 

Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind фото № 2
Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind фото № 3
Занятие проходит под спокойную музыку и состоит из нескольких блоков, каждый из которых прорабатывает определенную группу мышц. В первом задействована нижняя часть тела, во втором — верхняя, третья — мышцы кора. Эта тренировка развивает функциональные качества: силу, гибкость, выносливость, координацию, баланс. 

Несмотря на размеренный темп, тренировки Body & Mind энергозатратны. Это самодостаточное направление, однако для дополнительного эффекта можно добавить в свою программу силовые тренировки и кардио в зависимости от поставленных целей.

«Body & Mind — это “умная” тренировка, в основе которой лежит работа с качеством движения по принципам запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Упражнения благотворно влияют на позвоночник и суставы и при регулярном выполнении помогают подготовить сердечно-сосудистую, дыхательную и скелетно-мышечную систему к более активным нагрузкам», — отмечает Алена Грибанова, эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind фото № 4
Планы на выходные: сходить на тренировку Body & Mind фото № 5
Body & Mind подходит как новичкам и тем, кто никогда прежде не занимался по программам Smart Fitness, так и профессионалам. Она помогает решить самые разные фитнес-задачи — от реабилитации до проработки мышц всего тела.

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получи бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147