Сегодня
читают
  • В России выпустили книгу, переведенную искусственным интеллектом 1 В России выпустили книгу, переведенную искусственным интеллектом
  • 5 самых сумасшедших вечеринок знаменитостей 2 5 самых сумасшедших вечеринок знаменитостей
  • Новый тренд в уходе за кожей – энзимная пудра для умывания 3 Новый тренд в уходе за кожей – энзимная пудра для умывания

11 Ноября

7 осенне-зимних коллекций макияжа, которые поднимают настроение

Тени, помада, хайлайтер и лак для ногтей добавят красок в ваши серые будни.

Chanel

7 осенне-зимних коллекций макияжа, которые поднимают настроение фото № 1

Осенне-зимняя коллекция макияжа Candeur et Experience: Acte 2 — символизирует слияние невинности и искушенности, классики и актуальности, стиля и простоты. Креативному директору по макияжу Chanel Лючии Пика удалось, как всегда, объединить все, что важно и актуально для современной женщины, подчеркнуть ее многоликую природу и установить параллели между прошлым, настоящим и будущим. Коллекция поможет обновить косметичку полностью (но все средства можно использовать и соло, они сочетаются абсолютно со всем): жемчужно-розовый стик-хайлайтер, четырехцветные палитры теней для век в коричневых, красных и розовых тонах, водостойкий карандаш, помада для губ как в стике, так и жидкая, и, конечно же, традиционное дополнение — лак для ногтей.

YSL Beauty

7 осенне-зимних коллекций макияжа, которые поднимают настроение фото № 2

Коллекционное издание помад Rouge Pur Couture The Slim Wild Collectors (в России будет представлено всего шесть оттенков) призывает нас раскрыть свою дикую природу и забыть об условностях. Яркие, мощные и смелые оттенки помогут вам экспериментировать с образами и меняться так часто, как только хочется. Насыщенные матовые пигменты, точная передача цвета, легкость и комфорт, алый футляр из «кожи питона» превращают эти помады в роскошный аксессуар, напоминающий о высокой моде.

Armani Beauty

7 осенне-зимних коллекций макияжа, которые поднимают настроение фото № 3

Помад много не бывает. Сезонные новинки точно стоят внимания. Тем более если учесть, сколько сил и времени эксперты Armani Beauty тратят на разработку и улучшение текстур и оттенков. Одним из их последних шедевров стала Venezia Collection, посвященная игре света и цвета. В нее вошли бархатный гель для губ Lip Maestro, который обещает добавить губам объем и влажное сияние, и смягчающая матовая помада с ухаживающим комплексом Rouge d'Armani Matte. Утонченная элегантность и завораживающая красота Венеции нашли отражение в теплых оттенках, которые моментально освежают любой тип внешности и при этом будут уместны везде: и в рабочие будни, и на свидании, и на скайп-конференции. Кстати, представлена коллекция была в рамках 77-го Венецианского кинофестиваля.

Guerlain

1 / 6

Mad Eyes от Guerlain предлагает нам сделать акцент на макияже глаз, подчеркнув их глубину и выразительность. Тушь, создающая многомерный объем, моделирующий гель для бровей с микроволокнами и удобным аппликатором, мягкие двухсторонние кремовые тени в стике и акцентирующая подводка — все эти средства сочетают в себе декоративные элементы и ухаживающие компоненты. Тушь обогащена пчелиным воском, Д-пантенолом и экстрактом хлопка, а тени не сушат нежную кожу и не подчеркивают складки. 

Marvel x Maybelline NY

1 / 3

Тем, кто не хочет отказываться от любимых бьюти-средств и при этом соскучился по новизне, понравится коллаборация Marvel и Maybelline NY. В тюбиках, украшенных логотипами известной франшизы и символикой ее персонажей, скрываются привычные суперстойкие матовые помады Super Stay Matte Ink (переживут даже обед, да и в Zoom смотрятся очень выигрышно), тушь The Colossal (эффект накладных ресниц с одного слоя!) и многофункциональный консилер Instant Eraser (не полосит и отлично растушевывается).

Artistry Studio

1 / 9

Shanghai Edition от Artistry Studio перенесет вас в Шанхай за считаные секунды. В этом мегаполисе причудливо переплелись новейшие технологии и древние традиции Востока. Именно эта «магия» и стала основой линии. Естественная повседневность или причудливая экстравагантность? Выбирать только вам. А все необходимое можно подобрать в Shanghai Edition: подводку-лайнер с шелковистой текстурой, праймер для лица с семенами чиа и гранатом, матовую помаду с зеркалом и подсветкой, с которой легко подправить макияж даже в экстремальных условиях. А еще нам нравятся наборы из теней и румян, которые можно собирать по своему вкусу, ведь магнитная палетка так и намекает на персонализацию. Не забыл бренд и о красоте рук, которые сейчас страдают от постоянного использования санитайзеров: небольшой тюбик крема можно бросить в сумочку или карман. А туалетная вода в роликовом аппликаторе завершит образ и поднимет настроение.

ArtDeco

1 / 10

Немного эскапизма и романтичности сейчас не повредит. Например, можно отправиться в «ревущие двадцатые» с New Golden Twenties Collection. В этом году ArtDeco празднует свой 35-летний юбилей и снова возвращается к истокам — стилю ар-деко, переосмысляя его на новый лад. Жизнелюбие, искусство брать от момента все, стиль во всем (от футляра до тщательно подобранных оттенков) и личный signature look — все как мы любим. Тушь для ресниц, тени для век, помада и лайнер для губ, румяна, лак для ногтей и кисти для вашего личного ритуала красоты — выбирайте что-то одно или всё сразу.

Текст: Светлана Антонова

Читайте также: «Ход королевы»: 5 лайнеров, чтобы нарисовать стрелки как у главной героини

Источник фотографий: архив пресс-служб

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Коровка лизнула», помада размазалась и другие бьюти-провалы звезд на этой неделе
Обзоры
«Коровка лизнула», помада размазалась и другие бьюти-провалы звезд на этой неделе
 Какие сумки предпочитают звезды (и сколько они стоят)
Мода
Какие сумки предпочитают звезды (и сколько они стоят)
«Драгоценный» праздничный макияж:  как это делают звезды
Красота
«Драгоценный» праздничный макияж: как это делают звезды
 Лиловые стрелки Риты Оры на музыкальной премии в Лондоне
Красота
Лиловые стрелки Риты Оры на музыкальной премии в Лондоне