Сегодня
читают
  • Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки 1 Тренды-2020: этим летом все будут носить минималистичные кроссовки
  • Плейлист недели: любимая музыка пианиста Стивена Ридли 2 Плейлист недели: любимая музыка пианиста Стивена Ридли
  • Дневник памяти: Джулия Робертс и Лайл Ловетт никогда не проводили вместе больше недели, прежде чем поженились 3 Дневник памяти: Джулия Робертс и Лайл Ловетт никогда не проводили вместе больше недели, прежде чем поженились

8 Мая | Лилит Арутюнян

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty

Самоизоляция неожиданно обнажила истинные мотивы наших действий. Ответьте честно на вопрос: для кого мы красимся и наряжаемся в первую очередь — для себя, членов семьи или коллег из Zoom? Какой ответ вы бы ни дали, одно можно сказать наверняка: легкий блеск на губах, стрелки на веках и хайлайтер на скулах всегда оживят рутинные будни. Команда Armani Beauty задала этот вопрос главным московским модницам: Евгении Павлин, Александре Ребенок, Юлии Прудько, Дарье Лисиченко, Татьяне Бант, Анне Худоян, Ирине Зарьковой и многим другим — сняла их по FaceTime и запустила проект в соцсетях, где героини рассказывают о своем карантине. 

Александра Ребенок, актриса 

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty фото № 1
«Дни в самоизоляции на удивление оказались насыщены прежде всего работой. Например, Константин Богомолов быстро среагировал на ситуацию и написал сценарий. Получился проект «Безопасные связи», в котором мы снимались несколько недель. Сейчас съемки завершены, на Start уже четвертая серия вышла. Наши герои там тоже находятся в самоизоляции, все в своих квартирах. С нами на площадке (в данном случае в жилой квартире) были только оператор и звукорежиссер. И не было ни художника по гриму, ни по костюму, потому что герои в домашнем — мы заранее отобрали какие-то собственные вещи, нам привезли что-то из того, чего не хватало.   

Живу я за городом сейчас. Конечно, бежать вниз с утра к зеркалу, чтобы сделать себе макияж к завтраку, нет необходимости, да и я никогда так не делала. Но если тебе никуда не надо спешить, ты не выходишь из дома, не едешь в театр и на съемки, это абсолютно не значит, что надо забить на себя: чтобы у тебя брови срослись на переносице, волосы свалялись в колтуны и чтобы ты превратилась в дачного духа, оберегающего леса и поля и живущего где-то за пнем. Все мы девочки, все мы себя любим, ухаживаем. 

Сейчас вот, например, солнышко, и у меня вылезли веснушки, мне это безумно нравится. Или мне давно хотелось скорректировать брови и наконец-то удалось их немного отрастить и сделать другую форму.

Лицо вообще счастливо находиться на свежем воздухе и сразу отвечает благодарностью. Синяки под глазами ушли, потому что ты стала высыпаться, потому что тебе не надо сниматься ночью или в шесть часов утра как оголтелому ехать куда-то. Но минимальный мейк я все же периодически делаю: например, когда выхожу в прямой эфир читать сказки, когда даю интервью. 

Вот у меня был день рождения недавно, и я немного накрасилась, сделала себе эдакую приятность. Я прошлась консилером под глазами, нанесла немного румян и мерцающие тени. И прекрасно!»

Татьяна Бант, модель, актриса 

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty фото № 2
«Карантин дал возможность замедлить ритм, уделить больше внимания себе и близким. Я много времени провожу с мужем и ребенком, мы гуляем в лесу, ходим к речке, делаем вместе зарядку, танцуем по утрам. Спортом я стала заниматься в разы больше, не могу не отметить! 

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty фото № 3
И я наконец-то начала регулярно практиковать медитацию и чувствовать ее невероятное влияние! Питание стало более правильным, полезным и сделанным с любовью, заряженным позитивной энергетикой, и это самое главное — обычно я питалась вне дома в разное время. 

Появилось больше времени для ухода за собой. Люблю делать маски для лица, волос, даже полюбила маникюр без покрытия, хотя я носила лак без перерыва три года.

Я люблю выглядеть опрятно, красиво. Поэтому праймер и консилер всегда под рукой. Я это делаю для себя, а мой позитивный настрой заряжает и мою семью».

Евгения Павлин, дизайнер, модель

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty фото № 4
«Я стала много тренироваться онлайн. К уходу я всегда относилась очень тщательно, но сейчас появилось чуть больше времени на то, чтобы походить подольше с патчами, нанести более питательный крем для тела, усерднее втирать ампулы на кожу головы. 

Александра Ребенок, Евгения Павлин, Татьяна Бант и другие московские модницы в проекте Armani Beauty фото № 5
Дома я для себя всегда использую немного румян, причесываю брови, наношу духи. Выглядеть хорошо для меня равно чувствовать себя хорошо». 

Фото: Марина Крылова
Стиль: Елена Бессонова 
Продюсер: Павел Лебедев


Читайте также: 7 бьюти-фактов о Евгении Павлин

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

3 онлайн-сервиса бесплатной примерки макияжа
Обзоры
3 онлайн-сервиса бесплатной примерки макияжа
Александра Ребенок: «Все мы хотим быть известными, красивыми и богатыми — вопрос в том, какой путь ты выбираешь»
Интервью
Александра Ребенок: «Все мы хотим быть известными, красивыми и богатыми — вопрос в том, какой путь ты выбираешь»
6 лучших матовых помад, которые мы купим в 2020 году
Обзоры
6 лучших матовых помад, которые мы купим в 2020 году
6 новых красных помад, на которые стоит потратиться этой осенью
Обзоры
6 новых красных помад, на которые стоит потратиться этой осенью