Свежий номер
Январь 2021

Иван Ургант — первый мужчина на обложке российского InStyle

Оформить подписку
Стиль жизни

«Взрывная блондинка»: Шарлиз Терон поделилась бэкстейджем фильма

2906eae28c09cce1282faba3fce9dd7c7c41a566
Шарлиз Терон в боевике «Взрывная блондинка»

Шарлиз Терон зарабатывает по шестнадцать миллионов долларов в год, но киностудии не зря платят ей такие деньги: на съемках она выкладывается на все сто и берется лично выполнять даже самые опасные трюки.

Не стала исключением и новинка июльского проката, боевик «Взрывная блондинка». На съемках Шарлиз не раз оправдала название фильма. «Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело. У меня неплохая координация, ведь в прошлом я занималась балетом, так что мышечная память меня не подвела. Но боевые искусства — это очень непросто: я подвернула колено, ушибла ребра и даже сломала зуб!» — пожаловалась актриса.

Хотя в ролике со съемок, который Шарлиз опубликовала в Instagram, никаких трудностей не заметно: Шарлиз играючи справляется с негодяями.

Сразу после съемок «Блондинки» Терон пустилась в новую авантюру — драмы «Талли». Ради роли матери-одиночки, беременной четвертым ребенком, звезда поправилась на целых 16 килограммов. И хотя у нее за плечами был похожий опыт (она набирала вес для фильма «Монстр», который в 2003 году принес ей «Оскар»), в этот раз трансформация стала очень тяжелой.

«Это было жестоко во всех смыслах. У меня пошатнулось здоровье: из-за сахара началась депрессия и я много болела. Сбросить вес вообще казалось невозможным. Я даже как-то позвонила своему врачу и объявила, что умираю. А он ответил: «Нет, просто тебе 41 год, и расстаться с лишними килограммами уже не так просто. Успокойся», — рассказала Шарлиз в интервью Variety.

97793f4cc6469939c16b28a394a95428a76abe8d
Фото: Gettyimages.ru