Сегодня
читают
  • Новое подтверждение романа Джей Ло и Бена Аффлека: певица вышла в вещах бойфренда 1 Новое подтверждение романа Джей Ло и Бена Аффлека: певица вышла в вещах бойфренда
  • Меган Фокс гуляет по Лос-Анджелесу в полностью прозрачном топе 2 Меган Фокс гуляет по Лос-Анджелесу в полностью прозрачном топе
  • Елизавета II не намерена больше молчать, если Гарри и Меган продолжат врать 3 Елизавета II не намерена больше молчать, если Гарри и Меган продолжат врать

13 Мая | Маргарита Замураева

Плейлист недели: любимая музыка Феликса Бондарева

Уроженец Кингисеппа Феликс Бондарев известен в первую очередь как создатель сольного проекта RSAC и группы «Воллны», которая в конце апреля вернулась на сцену после семилетней паузы. Новый альбом «Мексика» продолжает традиции дебютной пластинки группы с характерной осмысленной ностальгией, мрачной романтикой и атмосферой, напоминающий одновременно The Cure и «Кино»

Terry Riley — In C

Первый точечный минималист в мире. С него все и началось. Петли на невидимом каркасе, паутина из короткой перкуссии. 

Alessandro Cortini — Chiaroscuro

Алессандро Кортини отвечает за синтезаторы на лайвах Nine Inch Nails, так что палитру создает очень нервную и очень красивую.

Tangerine Dream — Phaedra

Лучшей музыки для густых городских пробок не найти. Замечаешь те детали, которые до этого даже презрения твоего не заслуживали.

Robert Hood — Minus

Отец и одновременно отчим минимал-техно. 

Burial — Stolen Dog

Вот уже 15 лет я постоянно, из года в год возвращаюсь к Burial. Нет ничего пыльнее и свежее, чем эта музыка, способная заполнить любое пространство и довести до тихой истерики.

Aphex Twin — Heliosphan

Я не помню точно, но чувствую, что именно из-за этой композиции в свои 16 лет я решил, что не буду жить хорошо, но буду жить точно интересно. 

NEU! — Hallogallo

NEU! — основатели краут-рок движения, группа, собранная участниками Kraftwerk. Каждое слово в этом определении говорит само за себя. Кстати, моторик-барабаны впервые появились именно тут.

Faust — Jennifer

Сложно даже представить, какое влияние оказала группа Faust на альтернативный рок во всем мире. И никто никогда не признается. Но включите хотя бы Beck — Broken Drum, и все встанет на свои места.

Psychic TV — Just Drifting

Икона Дженезис Пи-Орридж со своей самой красивой песней. 

Воллны — «Джордан»

Меня пытались подавить,
Склоняли мысли в голове.
Я, стоя на одной ноге, 
Держал баланс.
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147