7 Октября | Маргарита Замураева
3 суперполезных рецепта смузи на завтрак
Фруктовый завтрак за несколько минут, который напомнит о лете и зарядит витаминами, так необходимыми в межсезонье
Смузи ананас-бергамот
Рецепт шеф-бармена ресторана «Хокку» Константина Полищука
Ингредиенты:
Сок ананасовый — 100 мл
Очищенный банан — 100 г
Сироп бергамот — 20 мл
Лимон с цедрой — 10 г
Лед — 120 г
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере и взбить. Перелить в заранее охлажденный бокал. Можно украсить долькой ананаса и мятой. Наслаждаться охлаждающим, с легкой кислинкой и прекрасной ароматикой напитком, радоваться жизни и вспоминать о лете.
Ласси банан
Рецепт шеф-бармена ресторана М2 Organic Club Романа Попова
Ласси — индийский напиток, который готовят на основе сока, кефира или йогурта. Он легко насыщает и утоляет жажду и может заменить прием пищи.Ингредиенты:
Йогурт — 150 мл
Молоко — 50 мл
Мед — 20 мл
Банан — 1шт.
Приготовление:
Нарезать свежий банан, выложить в блендер и добавить мед. Залить натуральным йогуртом и молоком. Взбить и вылить содержимое в бокал. Украсить слайсами банана. При желании банан можно заменить пюре манго и украсить веточкой мяты.
Тропический смузи с рукколой
Рецепт совладелицы и идейного вдохновителя ресторана Lilu Kitchen Виктории Марголиной
Ингредиенты:
Киви — 50 г
Руккола — 15 г
Банан — 100 г
Клубника свежая — 75 г
Пюре маракуйи — 65 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
Все ингредиенты порезать и положить в блендер. Взбить до однородной массы. Налить в хайбол.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess