6 Марта

Планы на выходные: парфюмированный ужин

Теперь любимый парфюм можно наносить не только на себя, но и на еду. Не повторяйте это дома, лучше доверьтесь профессионалам в Four Seasons Hotel Moscow.

Вдохновившись парфюмерным искусством, cу-шеф Кристиан де Надай придумал меню, в котором блюда будут дополнены ароматами. 

Планы на выходные: парфюмированный ужин фото № 1

«Работая над меню, я вспоминал, чем женщины пользуются чаще всего, что приносит им удовольствие и является частью их ежедневного ритуала. Я сразу подумал об ароматах, которые женщины используют каждый день, так и появилась идея парфюмерного ужина в честь 8 марта. Эта концепция популярна в Италии, поэтому я отправился туда за лучшими ароматами для воплощения своего замысла». 

Планы на выходные: парфюмированный ужин фото № 2

Каждое блюдо из сета будет сопровождаться специально подобранной съедобной эссенцией от Antonella Bondi. Один из ароматов распылят над блюдом во время подачи, еще два — непосредственно на еду. Основное блюдо будет заправлено соусом с нотками шоколадного парфюма, а последний аромат, сопровождающий десерт, официант нанесет гостям на запястья.

Сколько стоит: 5 900 рублей на человека (без вина).

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Икра, апельсиновый соус и фриттелле: 3 рецепта блинов, которые вы еще не пробовали
Еда
Икра, апельсиновый соус и фриттелле: 3 рецепта блинов, которые вы еще не пробовали
Сладкая жизнь: рецепты тирамису
Еда
Сладкая жизнь: рецепты тирамису
Дарья Мороз, Владимир Мишуков и Анатолий Белый на торжественном ужине журнала OK! и Посольства Греции в России
Светская хроника
Дарья Мороз, Владимир Мишуков и Анатолий Белый на торжественном ужине журнала OK! и Посольства Греции в России
Гости иммерсивного проекта Cartier
Светская хроника
Гости иммерсивного проекта Cartier