7 Декабря 2018
В Novikov School запустили серию новогодних мастер-классов
4 кулинарных урока, которые помогут сделать праздники особенными
До Нового года остается чуть меньше месяца, а значит, пора продумывать праздничное меню. В кулинарной школе Novikov School запустили новые мастер-классы для тех, кто хочет сделать новогодний ужин необычным и удивить родных и друзей.
Так, 11 и 18 декабря студенты кулинарной школы смогут научиться готовить праздничные кексы. 13 декабря выпускница поварского и кондитерского курсов школы Le Cordon Bleu! Катерина Моисеева, ученик звезд гастрономии Глена Баллиса, Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса Павел Дзюбло и запустивший гастромаркет «Вокруг света» Дмитрий Романовский помогут приготовить идеальный новогодний ужин. В меню — салат из утиной грудки с печеными овощами, стейк рибай с зеленым салатом и апельсиновый кекс. А 25 и 27 декабря на мастер-классе выпускницы парижской Кондитерской школы Bellouet Conseil Галины Рагозиной можно будет приготовить сладкие подарки и красиво упаковать их.
Для детей будет организован отдельный мастер-класс — 24 декабря бренд-шеф школы Артур Овчинников научит маленьких кулинаров печь рождественские печенья для украшения елки. А как бонус — еще и построить настоящий пряничный домик.
Читайте также: Лучшие рестораны России
Источник фотографий: Архивы пресс-служб
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess