Сегодня
читают
  • Всего 5 вещей, без которых вы не сможете обойтись этой весной 1 Всего 5 вещей, без которых вы не сможете обойтись этой весной
  • Тренды 40-х, которые вернулись в моду в этом сезоне 2 Тренды 40-х, которые вернулись в моду в этом сезоне
  • Тогда и сейчас: как выглядят дети Анджелины Джоли и Брэда Питта 3 Тогда и сейчас: как выглядят дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

2 Января

Интервью с шеф-поваром: о пекинской утке, мастерстве и правильном питании

Лю Дянь Хуа – настоящий эксперт в приготовлении аутентичной пекинской утки. С 1998 года он работал мастером по приготовлению пекинской утки в одной из самых знаменитых сетей ресторанов Китая – «Цюань Цзюй Дэ», а с 2017 перешел в J.Z.Peking Duck.

Блюдо-гордость

Утка по-Пекински.

Правило успеха

Полностью отдаваться любимому делу.

Где всему научиться

Специализированные школы для поваров.

Любимый бар/ресторан

Сеть китайских ресторанов J.Z.Peking Duck.

Интервью с шеф-поваром: о пекинской утке, мастерстве и правильном питании фото № 1

Главный тренд

Сбалансированное правильное питание.

Король кухни

Мой учитель Цуй Хуа.

Свободное время

В свободное время люблю слушать музыку, гулять по паркам и вдохновляться природой.

Простой рецепт для дома 

Маринованные овощи по-домашнему

Основные ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, редис, сельдерей.

Состав: Чили перец 1200 г, леденцовый сахар 100г, белый уксус 50г, сухой острый перец 100г, яблоки 5 шт, чеснок 10 шт, соль 20 г, ледяная вода 2000 г.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147