Подписаться

Август 2018

Все, что вы хотели знать о втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь»

3 Августа

Призраки прошлого, Мерил Стрип и сексуальный серфер

Несмотря на то, что самый популярный сериал прошлого года должен был ограничиться лишь одним сезоном, создатели (во главе с автором одноименной книги Лианой Мориарти) решили повторить успех. Съемки второго сезона стартовали зимой этого года, и уже совсем скоро продюсеры анонсируют дату выхода первой серии. Что же приготовил для нас канал HBO на этот раз?

Новый режиссер


Над первым сезоном работали Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей»), который согласился на проект из-за дружбы с Риз Уизерспун и Николь Кидман, и Андреа Арнольд, известная по сериалу «Очевидное». Вторым сезоном Андреа занимается в одиночку, так как у Валле наметился другой проект. Так что поклонники переживают, что сериал станет еще более женским. 

Актерский состав


Все знакомые лица! Перед одним объективом снова появятся Селеста (Николь Кидман), Мадлен (Риз Уизерспун), Джейн (Шейлин Вудли), Бонни (Зои Кравиц) и Регина (Лора Дерн). Также в сериале появится Мерил Стрип, которая сыграет мать Перри Райта. 

Сценарий


Когда Лиане Мориарти предложили написать сценарий ко второму сезону, она практически сразу же согласилась, правда, о еще одной книге не могло быть и речи. Чтобы сделать получившийся сценарий более адаптированным к телевизионному формату, к работе подключился Дэвид Э. Келли, который работал над огромным количеством голливудских сериальных и кинопроектов. 

Возвращение Перри Райта


Никакой фантастики — Александр Скарсгард не восстанет из мертвых, просто его появление вполне возможно в контексте кошмаров и воспоминаний Селесты. И, конечно, мы узнаем много нового об этом герое из уст его матери. 

Новая детективная история


Мадлен снова скучно, поэтому она ввязывается в расследование вместе с героиней Мерил Стрип. И, похоже, это снова касается Перри и его жизни до Селесты.

Мы узнаем больше о Бонни


Бонни переживает депрессию из-за произошедшего, ведь это тесно связано с ее прошлым. Оказывается, она не такая уж и гармоничная, какой мы видели ее непосредственно до убийства. Мы увидим ее родителей (которых, по слухам, сначала должны были играть настоящие родители Зои Кравиц, но что-то пошло не так), и узнаем ее историю.

У Джейн появится новый возлюбленный


Если в прошлом сезоне Джейн закрутила роман с официантом, то на этот раз ее ждет романтическое приключение с серфером. Его сыграет Дуглас Смит, известный по сериалу «Алиенист».


Читайте также: "Касл-Рок": почему стоит смотреть новый сериал по Стивену Кингу?



Все, что вы хотели знать о втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь»