2 Декабря 2020
Bio My Bio обновилось к Новому году
В 2020 году изменения не только глобальные, но и частные: например, кафе Матильды Шнуровой представляет нового шефа и новое меню.
В связи с общей сложной экономической ситуацией руководство проекта было вынуждено пересмотреть кадровый состав кафе и принять важное для развития решение: на дружеской ноте команду покидает шеф-повар Режис Тригель, и управление кухней переходит к Игорю Гришечкину.
Несмотря на глобальные изменения, на кухне Bio My Bio сохранили курс на полное исключение из состава всех блюд сахара, глютена и лактозы, а новый шеф привел в меню русские мотивы.
В меню появилось виттело тонато с гречневым попкорном (650 руб.), тартар из лосося с корнем хрена и гречневой тостадой (690 руб.), обожженная скумбрия с гаспачо из желтой свеклы и бобами эдамаме (350 руб.), голубцы из брюссельской капусты с креветкой и белой рыбой в креветочном соусе (720 р.) и кальмар с черемшой, чили и маслом аджики (550 руб.).
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess