3 Ноября | Изис Эль Саббах

Новые Hublot Big Bang Camo Yohji Yamamoto для любителей камуфляжа

И поклонников японского дизайнера.

Новые Hublot Big Bang Camo Yohji Yamamoto для любителей камуфляжа фото № 1
Камуфляж уже давно обрел свою нишу в модном бизнесе, утратив прямую связь с военными, охотниками и другими представителями мужественных профессий. Сегодня эта расцветка украшает самые модные предметы одежды, обуви и аксессуаров. Произошло это с легкой подачи талантливых дизайнеров, в особенности японского гения Йоджи Ямамото, который на протяжении уже 48 лет создает произведения с вневременным дизайном, пересматривающим устоявшиеся каноны. Подобно монохромности, которая отличает часы Big Bang GMT All Black Yohji Yamamoto, легендарные ткани Йоджи Ямамото и дерзкие мотивы задают ритм модели Big Bang Camo Yohji Yamamoto. Изделие с камуфляжным узором и лаконичным стилем раскрывает секрет баланса между парадоксом и традициями. 

Йоджи Ямамото, как и компания Hublot, постоянно пересматривает установленные каноны в своих произведениях. Уникальный характер его творений, в которых используются удивительные материалы, революционные для мира моды, делает дизайнера пионером в этой индустрии. Его позиция совпадает с нашей философией в области создания часов. Модель Big Bang, которую Ямамото разработал вместе с Hublot, перекликается с нашими общими кодами. Камуфляжный узор в виде оригинальной конструкции украшает сапфировый циферблат и ремешок. Мотив на ремешке был выполнен с помощью технологии вулканизации, которую компания Hublot впервые представила часовой индустрии в 2019 году. Рикардо Гваделупе, Генеральный директор HUBLOT

Новые Hublot Big Bang Camo Yohji Yamamoto для любителей камуфляжа фото № 2
Оригинальная конструкция камуфляжного мотива присутствует и на ремешке: каждая из составных форм вырезается по отдельности, собирается, а затем сливается воедино с помощью процесса вулканизации. Это совершенно новая технология для часового сектора, которая укрепляет позицию компании Hublot как первой марки, использующей вулканизацию при создании ремешков1. Второй ремешок выполнен из черной ткани. Часы Big Bang Camo Yohji Yamamoto оснащены мануфактурным механизмом Unico с 72-часовым запасом хода.

1 / 2
Часы Big Bang Camo Yohji Yamamoto выпущены ограниченной серией из 200 экземпляров. Модель в корпусе из матовой черной керамики диаметром 45 мм имеет сапфировый циферблат, украшенный накладными деталями, которые образуют биоморфный узор – отсылка на камуфляжный мотив дизайнера, и его подписью в положении «6 часов». 

Я невероятно люблю передовой подход, так как он выражает точку зрения, слегка отличающуюся от традиционной.Каждая коллекция включает в себя послание о том, что я чувствую сейчас. Она приглашает пересмотреть то, что уже установлено. Я это очень ценю. Йоджи Ямамото, дизайнер

Новые Hublot Big Bang Camo Yohji Yamamoto для любителей камуфляжа фото № 3
«Антимодные» творения Йоджи Ямамото и все его коллекции поднимают важные вопросы. Мастер противоречий и антагонизма, Йоджи Ямамото представляет камуфляжный мотив в виде парадокса, настоящего и будущего, которые противоречат и одновременно дополняют друг друга. Наряду с главным посланием, переданным камуфляжным принтом, он восстанавливает ценности, которые представляет одежда: революционный дух, силу воли и современную индивидуальность. Мыслящий бунтарь Йоджи Ямамото произвел революцию в мире моды и дизайна. Изготовленные в Японии ткани преимущественно черного цвета, сочетающие в себе, согласно Ямамото, скромность и высокомерие, являются важной частью процесса изготовления одежды. Камуфляжный принт, восходящий к его предыдущей коллекции рабочих моделей, напоминает о том, что выбор одежды выражает нашу роль и признание в обществе. Используя этот текстиль, дизайнер отдает дань уважения ремесленникам. Он призывает ценить и сохранять этот изысканный вид ручного труда. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Внимание к деталям: как определить качество металлического браслета часов
Часы
Внимание к деталям: как определить качество металлического браслета часов
Основатель A-Cold-Wall* Сэмюэль Росс и часовой бренд Hublot создали совместный проект
Часы
Основатель A-Cold-Wall* Сэмюэль Росс и часовой бренд Hublot создали совместный проект
5 правил, про которые стоит помнить при покупке механических часов
Часы
5 правил, про которые стоит помнить при покупке механических часов
До неба и обратно: новые Zenith Pilot Type 20 Blueprint
Драгоценности
До неба и обратно: новые Zenith Pilot Type 20 Blueprint