28 Августа | Изис Эль Саббах

Сильный удар с новыми Zenith DEFY 21 Patrick Mouratoglou

Новинка приурочена к турниру Ultimate Tennis Showdown.

Сильный удар с новыми Zenith DEFY 21 Patrick Mouratoglou фото № 1
Друг бренда Zenith Патрик Муратоглу, выдающийся тренер и успешный лайф-коуч, всегда мечтал внести в мир тенниса свой особенный вклад. Как и в швейцарском часовом производстве, в теннисе очень ценят традиции. И подобно тому, как через преодоление границ прошлого Zenith стремится сформировать часовое искусство будущего, Патрик Муратоглу не перестает менять мир тенниса к лучшему. На этот раз Муратоглу решил отправиться за новой карьерной звездой: он основал собственную теннисную лигу, проходящую в новом уникальном формате, более инклюзивном и ориентированном на молодое поколение, делая упор на развлекательном аспекте тенниса. Идея создать турнир под названием «Ultimate Tennis Showdown» пришла ему в период пандемии COVID-19: лига стала способом популяризовать теннис в необычном формате с упрощенным кодексом поведения, который позволяет игрокам ярче раскрыться в игре. Ну а часовой бренд Zenith с гордостью поддерживает Патрика Муратоглу в его новом начинании.

«У нас в Швейцарии теннис – почти национальный вид спорта. Мы все выросли, наблюдая, как местные теннисисты сражались на корте, а затем становились звездами мирового масштаба. Но сегодня есть некая отчужденность среди молодых поклонников тенниса: он часто кажется им суровым и элитарным спортом. Подобно тому, как Zenith стремится переосмыслить в XXI веке коды часового искусства, наш друг Патрик Муратоглу преобразовывает мир тенниса, чтобы этот вид спорта оставался актуальным и для будущих поколений». Жюльен Торнар, генеральный директор Zenith


1 / 2
В честь дебютного турнира «Ultimate Tennis Showdown» и крепкой дружбы Zenith с Патриком Муратоглу была выпущена специальная серия хронографа со счетчиком 1/100 секунды – DEFY 21 Patrick Mouratoglou. Часы получили корпус и безель из карбона – композитного материала, используемого в профессиональных теннисных ракетках. В основе часов мануфактурный калибр El Primero 9004, который работает с частотой 5 герц на протяжении 50 часов без подзавода. На циферблате расположились три счетчика хронографа (центральная стрелка хронографа, 30-минутный счетчик в положении 3 часа, 60-секундный счетчик на отметке 6 часов с логотипом Муратоглу «M») и индикация запаса хода в положении 12 часов. Частично скелетонизированный циферблат выполнен в синем цвете – главном оттенке теннисных кортов турнира Ultimate Tennis Showdown. А желтые детали отсылают нас к теннисным мячам. На безель нанесена гравировка с люминесцентным покрытием с девизом Патрика: Little details make big difference – «Маленькие детали имеют большое значение». Победитель Ultimate Tennis Showdown будет награжден часами в качестве памятного приза. 

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Время собирать новогодний wishlist: новинка 2020 года Zenith Elite поступила в Москву
Драгоценности
Время собирать новогодний wishlist: новинка 2020 года Zenith Elite поступила в Москву
Внимание к деталям: как определить качество металлического браслета часов
Часы
Внимание к деталям: как определить качество металлического браслета часов
Основатель A-Cold-Wall* Сэмюэль Росс и часовой бренд Hublot создали совместный проект
Часы
Основатель A-Cold-Wall* Сэмюэль Росс и часовой бренд Hublot создали совместный проект
5 правил, про которые стоит помнить при покупке механических часов
Часы
5 правил, про которые стоит помнить при покупке механических часов