9 Октября

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое

Здоровый образ жизни — это не просто листья салата и бег по парку. Это целый комплекс, в котором важная каждая деталь. Место для занятия спортом должно быть максимально функциональным и комфортным, а тренировки и отдых — насыщенными и разнообразными. InStyle Man протестировал множество фитнес-клубов и остановил свой выбор на Encore Fitness. И вот почему.

Encore Fitness — это новое поколение клубов премиум-класса. Главная идея проекта — переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Помимо идеально подобранных программ и оборудования, особое внимание уделяется интерьеру, зонам релаксации и бассейна, а также интеграции новых технологий в инфраструктуру и тренировочный процесс.

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 1

Первый флагман сети площадью 3 900 кв.м открылся в сентябре 2016 года в небоскребе ОКО и стал самым большим фитнес-клубом в Москва-Сити. Второй клуб Encore появился в мае 2017 года в новом премиальном жилом комплексе Новоясеневский на Юго-Западе столицы и радует членов клуба уникальным бассейном каплевидной формы. Летом 2020 года на Ходынском поле открыл свои двери третий проект с мультимедийными инсталляциями, просторным Детским клубом и роскошным термальным комплексом.

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 2

В Encore Fitness, складывается ощущение, что вы пришли не на тренировку, а оказались в лобби дорогого отеля. Дизайн 360° – одна из отличительных особенностей всех проектов. Обилие естественного освещения, панорамные окна, натуральные цвета и фактуры сменяются футуристичным дизайном и уникальной системой подсветки фитнес-зон. У каждого пространства в клубе свой аромат, который меняется в зависимости от времени года. Тоже самое с декором и флористикой. 

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 3

Encore – очень необычное место. Здесь персонал не просто знает, как вас зовут, но и в курсе того, какие тренировки вы выбираете, что любите на завтрак, когда день рождения вашей мамы. Сначала такой подход приятно удивляет, а потом вы не представляете, как может быть иначе. 

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 4

В какой-то момент понимаешь, что в клубе продуманно все. От умных тренажеров со счетчиком повторов и системой считывания сердечного ритма MyZone, которая контролирует ваш пульс и мотивирует на новые свершения, до авторских тренировок и пропускной системы с Face ID. 

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 5

Помимо сервиса и инновационного фитнеса, большое внимание в клубах уделяется аква-термальной зоне. В роскошном термальном комплексе собраны бани и сауны практически со всех уголков мира. Традиционный хаммам, снежная комната, тропическая баня, соляная комната и многое другое дивят даже самого искушенного поклонника парений. В таком месте легко забываешь про все дела. Уютные лежаки, просторный бассейн, чередование высоких и низких температур буквально забирают усталость, обновляя и окрыляя. 

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 6

Помимо запуска собственных клубов Encore активно развивает франчайзинговую программу и консалтинговые услуги как на старте, так и на других этапах проекта. В планах открытие премиальных фитнес-клубов как на территории России, так и за рубежом. На 2021 год запланировано открытие еще нескольких клубов – в Сочи, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Место силы: привычные представления о фитнес-клубах уходят в прошлое фото № 7
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Крем, гель, шампунь: собираем мужскую косметичку на зиму
Журнал
Крем, гель, шампунь: собираем мужскую косметичку на зиму
Слетели с петель: что из верхней одежды можно не сдавать в гардероб
Журнал
Слетели с петель: что из верхней одежды можно не сдавать в гардероб
«Домогательства — это не криминал»: харассмент стал масштабной проблемой. Почему за него не наказывают
Журнал
«Домогательства — это не криминал»: харассмент стал масштабной проблемой. Почему за него не наказывают
«Мы хотим, чтобы наши дизайнеры творили свободно». Кто решает, как будут выглядеть машины
Журнал
«Мы хотим, чтобы наши дизайнеры творили свободно». Кто решает, как будут выглядеть машины