Пак-чой, гедза вагю и удон: чем будут удивлять в новом модном московском ресторане
Ресторан Koji, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, представляет специальное меню. Казалось бы, сложно сделать еду в нем вкуснее. Но гурманы из Lucky Group как-то умудрились.
Чтобы названия блюд меню не вводили в ступор, мы попросили их создателей объяснить, из чего они состоят. Вот что скрывается за не всем понятными, но вкусными словами. пак-чой, гедза вагю и удон: чем будут удивлять в новом модном московском ресторане фото № 1Пак-чой кимчи Пак-чой кимчи Листья капусты пак-чой (предварительно замоченные в соленом растворе) маринуются 24 часа. Состав маринада: креветки сухие, паста кимчи, зелёный лук, красный лук, чеснок , имбирь, светлый соевый соус, пальмовый сахар и рисовый уксус. Подается с кешью в соусе кимчи и кунжутом кимчи. Гедза Вагю, соус скияки Гедза Вагю, соус скияки Дамплинги готовятся на пару и обжариваются на масле. Подаются с бульоном скияки и сусальным золотом. Начинка на дамплинг: репчатый лук, кунжутное масло, темный соевый соус, луковое масло, устричный соус. Бульон скияки Соевый соус, говяжий бульон Вагю, Мирин, бульон Даши.
Лапша удон, говядина соус тао Лапша удон, говядина соус тао Лапша удон обжаривается на воке с добавлением овощей (корень галангала, пак-чой, болгарский перец, зеленый лук) и куриного яйца. Добавляются слайсы говяжьей мраморной вырезки и соус тао (устричный соус, томаты, черный перец, сухие креветки, перец красный). Подается с капустой кимчи. Нама горький шоколад, апельсин Нама горький шоколад, апельсин Все тот же мягкий шоколад. В состав конфет входят: шоколад горький м молочный, взрывная карамель и выпаренный сок апельсина. В порции — 3 штуки.