Красное — к рыбе. Ресторан NARVAL приглашает на изысканную дегустацию
Рыбный ресторан NARVAL уверенно продолжает традицию специальных событий и представляет новый проект «Близкие по духу» совместно с московским сомелье Андреем Лариным («Ларёк»).
Ресторан NARVAL приглашает на эногастрономический ужин «Близкие по духу», который состоится в четверг 18 марта. Почувствовать и понять вино, научиться распознавать тончайшие ноты аромата и вкуса поможет культовый сомелье Андрей Ларин («Ларёк»).
Идеально подобранные курсы блюд от шеф-повара ресторана Артема Медяника дополнят дегустируемые вина и раскроют их. Для ужина выбрано восемь редких вин от небольших производителей, каждое в своем стиле: шесть красных вин и два шампанских — белое и розовое. Все вина во французском стиле — в меру сложные, мягкие, тонкие, изысканные.