19 Февраля
Баклажан с сиропом из фиников и благородные корнеплоды: новое меню в Sybarite
Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку: гости по достоинству оценили превосходные завтраки, основательные обеды и гастрономические ужины, после хочется не идти домой, а продолжать «сибаритствовать».
Шеф-повар Марк Шах Акбари решил еще больше разнообразить меню: обновил большинство позиций, придав им более яркий и неожиданный вкус.
Значительно обновился раздел мезе и закусок. Акцент — на необычные сочетания: паштет из кролика — с черешней и луковым чатни (550 руб.), буратта – с вяленой свеклой и прошутто (650 руб.). В raw баре – тоже пополнение: тартар из говядины с кремом из батата и черной икрой (890 руб.) и строганина из муксуна в азиатском соусе (390 руб.).
Лепешка роти скрывает роскошную начинку из авокадо и морепродуктов (590 руб.), а бургер становится особенным благодаря луковому мармеладу с ароматным трюфелем (650 руб.). Появились и новые салаты – с перепелкой, кедровыми орехами и эспумой из манго (590 руб.) и салат из розовых томатов, трюфельной пасты и тыквенными семечками (490 руб.).
В разделе супов можно найти сразу три новинки: суп с вонтонами, тофу и бок-чой (450 руб.), суп лакса с морепродуктами и лемонграссом (650 руб.) и крем-суп из пяти злаков с перепелкой и попкорном из гречки (520 руб.).
Овощи приобретают в Sybarite принципиально новую форму и содержание: баклажан с сиропом из фиников и камамбером (420 руб.) становится изысканной закуской, а корнеплоды можно с уверенностью назвать «благородными» — все дело в трюфельном соусе (390 руб.).
Домашняя паста и ризотто – одни из самых просторных полей для воплощения гастрономических фантазий шеф-повара.
Домашняя паста с кремом из трав, лососем и красной икрой (690 руб.), ризотто с перепелкой, свеклой и горгонзолой (690 руб.) и другие новинки заслуживают высокой оценки даже самого избалованного сибарита.
Полностью обновлен раздел морепродуктов. Муксун, угорь, осьминог, дорадо, лосось, гребешок, чилийский сибас (650-990 руб.) — все это многообразие даров моря также доступно в аккомпанементе необычных соусов и гарниров.
Раздел мяса, птицы и дичи — настоящее испытание для силы воли, ведь соблазн попробовать мякоть ягненка с соусом из белых грибов и каштанов (690 руб.), оленину с вареньем из шишек (790 руб.) и брискет с яблочным пюре и имбирными деми-глясом (620 руб.) очень велик.
И, конечно, стоит обязательно попробовать фирменную иранскую яичницу «Мирза Гасеми», рецепт которой знает только Марк Шах Акбари – для него, сына иранца, это знаковое и любимое блюдо.
Любители десертов также найдут в меню Sybarite любопытные новинки. Маринованная черешня в соусе на основе белого бальзамика, трюфельного масла и лемонграсса с карамельным кремом и попкорном из гречки (490 руб.) напомнит, что лето — не за горами, а авторский десерт «Coffee & Lemons» (420 руб.) сделает любой будний день немного слаще и приятнее. Безусловно, стоит побаловать себя, как это бы сделал любой уважающий себя сибарит.
Значительно обновился раздел мезе и закусок. Акцент — на необычные сочетания: паштет из кролика — с черешней и луковым чатни (550 руб.), буратта – с вяленой свеклой и прошутто (650 руб.). В raw баре – тоже пополнение: тартар из говядины с кремом из батата и черной икрой (890 руб.) и строганина из муксуна в азиатском соусе (390 руб.).
1 / 4
Лепешка роти скрывает роскошную начинку из авокадо и морепродуктов (590 руб.), а бургер становится особенным благодаря луковому мармеладу с ароматным трюфелем (650 руб.). Появились и новые салаты – с перепелкой, кедровыми орехами и эспумой из манго (590 руб.) и салат из розовых томатов, трюфельной пасты и тыквенными семечками (490 руб.).
В разделе супов можно найти сразу три новинки: суп с вонтонами, тофу и бок-чой (450 руб.), суп лакса с морепродуктами и лемонграссом (650 руб.) и крем-суп из пяти злаков с перепелкой и попкорном из гречки (520 руб.).
Овощи приобретают в Sybarite принципиально новую форму и содержание: баклажан с сиропом из фиников и камамбером (420 руб.) становится изысканной закуской, а корнеплоды можно с уверенностью назвать «благородными» — все дело в трюфельном соусе (390 руб.).
Домашняя паста и ризотто – одни из самых просторных полей для воплощения гастрономических фантазий шеф-повара.
1 / 4
Домашняя паста с кремом из трав, лососем и красной икрой (690 руб.), ризотто с перепелкой, свеклой и горгонзолой (690 руб.) и другие новинки заслуживают высокой оценки даже самого избалованного сибарита.
Полностью обновлен раздел морепродуктов. Муксун, угорь, осьминог, дорадо, лосось, гребешок, чилийский сибас (650-990 руб.) — все это многообразие даров моря также доступно в аккомпанементе необычных соусов и гарниров.
Раздел мяса, птицы и дичи — настоящее испытание для силы воли, ведь соблазн попробовать мякоть ягненка с соусом из белых грибов и каштанов (690 руб.), оленину с вареньем из шишек (790 руб.) и брискет с яблочным пюре и имбирными деми-глясом (620 руб.) очень велик.
И, конечно, стоит обязательно попробовать фирменную иранскую яичницу «Мирза Гасеми», рецепт которой знает только Марк Шах Акбари – для него, сына иранца, это знаковое и любимое блюдо.
Любители десертов также найдут в меню Sybarite любопытные новинки. Маринованная черешня в соусе на основе белого бальзамика, трюфельного масла и лемонграсса с карамельным кремом и попкорном из гречки (490 руб.) напомнит, что лето — не за горами, а авторский десерт «Coffee & Lemons» (420 руб.) сделает любой будний день немного слаще и приятнее. Безусловно, стоит побаловать себя, как это бы сделал любой уважающий себя сибарит.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess