25 Февраля
Омлет с грибами Поля Сезанна и гратен Клода Моне: бранч, который нельзя пропустить
Ресторан Narval встречает весну новой традицией и приглашает гостей на воскресный бранч «Завтрак артиста», созданный совместно с Иваном Глушковым («Соль»).
Ресторан Narval начинает новый художественный сезон и представляет моно-выставку Кирилла Кто в партнерстве с аукционом современного искусства VLADEY. Кирилл работает в узнаваемой манере и создает остроумные высказывания, исполненные рукописными шрифтами.
Отметить событие было решено специальным бранчем, который состоится 28 февраля (12:00 — 16:00).
Шеф-повар ресторана Narval Артем Медяник и Иван Глушков (основатель канала «Соль», гастрономический колумнист журнала GQ, декан лектория Novikov School, лучший ресторанный критик России по версии Where To Eat) приготовили специальное художественное меню на основе собственных рецептов величайших художников эпохи модерна, без которых было бы невозможно современное искусство.
Отметить событие было решено специальным бранчем, который состоится 28 февраля (12:00 — 16:00).
Шеф-повар ресторана Narval Артем Медяник и Иван Глушков (основатель канала «Соль», гастрономический колумнист журнала GQ, декан лектория Novikov School, лучший ресторанный критик России по версии Where To Eat) приготовили специальное художественное меню на основе собственных рецептов величайших художников эпохи модерна, без которых было бы невозможно современное искусство.
1 / 4
Творческая атмосфера будет дополнена музыкальным сопровождением в виде яркого DJ-сета.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess
Читайте также
Журнал
5 лучших мужских увлажняющих средств для лица
Haval представили новый, безупречно сбалансированный для России кроссовер
Журнал
Haval представили новый, безупречно сбалансированный для России кроссовер
Для него и для нее: парфюмы, которые идеально подойдут вам в день свадьбы
Журнал