25 Февраля

Омлет с грибами Поля Сезанна и гратен Клода Моне: бранч, который нельзя пропустить

Ресторан Narval встречает весну новой традицией и приглашает гостей на воскресный бранч «Завтрак артиста», созданный совместно с Иваном Глушковым («Соль»). 

Ресторан Narval начинает новый художественный сезон и представляет моно-выставку Кирилла Кто в партнерстве с аукционом современного искусства VLADEY. Кирилл работает в узнаваемой манере и создает остроумные высказывания, исполненные рукописными шрифтами.

Отметить событие было решено специальным бранчем, который состоится 28 февраля (12:00 — 16:00).

Шеф-повар ресторана Narval Артем Медяник и Иван Глушков (основатель канала «Соль», гастрономический колумнист журнала GQ, декан лектория Novikov School, лучший ресторанный критик России по версии Where To Eat) приготовили специальное художественное меню на основе собственных рецептов величайших художников эпохи модерна, без которых было бы невозможно современное искусство. 
1 / 4
В воскресном курсе ищите омлет с грибами Поля Сезанна, тартар Марселя Дюшана, картофельный гратен Клода Моне, запеченные креветки Пабло Пикассо, фруктовый мусс Сальвадора Дали, а также хиты ресторана. 

Творческая атмосфера будет дополнена музыкальным сопровождением в виде яркого DJ-сета.
Омлет с грибами Поля Сезанна и гратен Клода Моне: бранч, который нельзя пропустить фото № 5
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Ароматы с имбирным пряником и глиной: парфюмерные новинки для мужчин
Журнал
Ароматы с имбирным пряником и глиной: парфюмерные новинки для мужчин
3 лучших средства для кожи вокруг глаз для женщин и мужчин
Журнал
3 лучших средства для кожи вокруг глаз для женщин и мужчин
5 эффективных упражнений для ног
Журнал
5 эффективных упражнений для ног
С утра — подольше: гранд-кафе «Dr. Живаго» предлагает шампанское и кофе на завтрак
Журнал
С утра — подольше: гранд-кафе «Dr. Живаго» предлагает шампанское и кофе на завтрак