27 Октября

Новые десерты в отеле «Кемпински Мойка 22»

Вдохновлены историей.

Вдохновение для своих новых творений шеф-кондитер отеля «Кемпински Мойка 22» Наталья Николаева черпала в удивительной истории легендарного Бертольда Кемпински, которому на днях исполнилось 177 лет. Именно новаторский подход позволил Бертольду, родившемуся 10 октября 1843 года, стать одним из самых инновационных рестораторов Берлина и основателем сети отелей по всему миру.

Наталья Николаева фото № 1
Наталья Николаева

Создавая фисташковый бисквит «Джоконда» с прослойкой шоколадного ганаша и малинового крема, песочную корзиночку «Фламенко» с апельсиновым джемом и шоколадным бисквитом, безе «Анна Павлова» со сливочным кремом или малиновый макаронс с муссом из белого  шоколада, шеф-кондитер отеля старалась привнести новаторские элементы в традиционную концепцию классических десертов. Главное, по словам Натальи Николаевой, было добавить к обычному десерту элемент неожиданности. 

1 / 3

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Винный бар My Big Love получил премию Рунета
Man
Винный бар My Big Love получил премию Рунета
Только посмотрите на новый великолепный кроссовер Mazda CX-30
Man
Только посмотрите на новый великолепный кроссовер Mazda CX-30
Невероятная история: как Lamborghini стала цветной
Man
Невероятная история: как Lamborghini стала цветной
Bio My Bio обновилось к Новому году
Man
Bio My Bio обновилось к Новому году