27 Октября 2020

Новые десерты в отеле «Кемпински Мойка 22»

Вдохновлены историей.

Вдохновение для своих новых творений шеф-кондитер отеля «Кемпински Мойка 22» Наталья Николаева черпала в удивительной истории легендарного Бертольда Кемпински, которому на днях исполнилось 177 лет. Именно новаторский подход позволил Бертольду, родившемуся 10 октября 1843 года, стать одним из самых инновационных рестораторов Берлина и основателем сети отелей по всему миру.

Наталья Николаева

Создавая фисташковый бисквит «Джоконда» с прослойкой шоколадного ганаша и малинового крема, песочную корзиночку «Фламенко» с апельсиновым джемом и шоколадным бисквитом, безе «Анна Павлова» со сливочным кремом или малиновый макаронс с муссом из белого  шоколада, шеф-кондитер отеля старалась привнести новаторские элементы в традиционную концепцию классических десертов. Главное, по словам Натальи Николаевой, было добавить к обычному десерту элемент неожиданности. 

1 / 3
фото № 2
фото № 3
фото № 4

Instyle

Телефон:

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Технологии и люди: 7 главных трендов современности
Man
Технологии и люди: 7 главных трендов современности
Спецы в своем деле: как семейство Range Rover завоевывает мир уже больше полувека
Man
Спецы в своем деле: как семейство Range Rover завоевывает мир уже больше полувека
Defender Works V8 Trophy впишет свое имя в историю
Man
Defender Works V8 Trophy впишет свое имя в историю
Эдгар Руки-ножницы за рулем Cadillac
Man
Эдгар Руки-ножницы за рулем Cadillac