«Стендаль», горячее карпаччо и еще 38 блюд –– новинки в питерском «Блоке»
Главный мясной ресторан Санкт-Петербурга начал год с масштабных обновлений — в меню более 40 новых блюд.
Кухню ресторана возглавил шеф-повар Евгений Зубов, концепция осталась без изменений несмотря на такое масштабное обновление меню –– современная российская кухня, региональные продукты и, конечно, обширный выбор мясных блюд всех видов и вариаций. На самом деле, имя Евгения Зубова знают в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром.
Из самых громких новинок — солидный стейк «Стендаль» и шоу-блюдо горячее карпаччо, одновременно введены сразу в московском «Воронеже» и петербургском «Блоке».
«Стендаль» назван в честь автора романа «Красное и чёрное». Сочетание румяной корочки сверху и нежного мяса прожарки medium rare внутри достигается благодаря приготовлению в специальном гриле при температуре 1000 градусов. Шоу-блюдо — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскалённой тарелке непосредственно в зале.
Ваш бонус Скидка дня: –20% на Guess