16 Августа | InStyle Online

«Стендаль», горячее карпаччо и еще 38 блюд –– новинки в питерском «Блоке»

Главный мясной ресторан Санкт-Петербурга начал год с масштабных обновлений — в меню более 40 новых блюд.

«Стендаль», горячее карпаччо и еще 38 блюд –– новинки в питерском «Блоке» фото № 1

Кухню ресторана возглавил шеф-повар Евгений Зубов, концепция осталась без изменений несмотря на такое масштабное обновление меню –– современная российская кухня, региональные продукты и, конечно, обширный выбор мясных блюд всех видов и вариаций. На самом деле, имя Евгения Зубова знают в «Блоке» с 2017 года, за это время он вырос внутри проекта и показал себя талантливым поваром. 

Евгений Зубов фото № 2
Евгений Зубов

Из самых громких новинок — солидный стейк «Стендаль» и шоу-блюдо горячее карпаччо, одновременно введены сразу в московском «Воронеже» и петербургском «Блоке». 

«Стендаль», горячее карпаччо и еще 38 блюд –– новинки в питерском «Блоке» фото № 3

«Стендаль» назван в честь автора романа «Красное и чёрное». Сочетание румяной корочки сверху и нежного мяса прожарки medium rare внутри достигается благодаря приготовлению в специальном гриле при температуре 1000 градусов. Шоу-блюдо — горячее карпаччо — тонко нарезанные кусочки говяжьей вырезки, которые обжариваются в кипящем сливочном масле на раскалённой тарелке непосредственно в зале.


Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

ŠKODA показала новую модель одного из самых популярных автомобилей
Man
ŠKODA показала новую модель одного из самых популярных автомобилей
Jaguar стал еще более роскошным и эффективным
Man
Jaguar стал еще более роскошным и эффективным
Что поменялось в Land Rover Defender 2021 модельного года?
Man
Что поменялось в Land Rover Defender 2021 модельного года?
Audi показал свой самый прогрессивный автомобиль
Man
Audi показал свой самый прогрессивный автомобиль