Великая Русская Красота в украшениях Axenoff
Великая Русская Красота
СПЕЦПРОЕКТ
в украшениях Axenoff
Ювелир Петр Аксенов — большой любитель путешествий по просторам земли русской. Великое природное наследие нашей родины — будь то недосягаемое великолепие диких мест Камчатки или утопающий по весне в яблоневом цвету заповедник Коломенское — всегда очень вдохновляет его.
Все красоты, встретившиеся Петру во время странствий, находят отражение в изделиях Axenoff. В кольцах и чокерах искрятся, как вода родников на солнце, цавориты и блестят, как спелая черника, фиолетовые кварцы.
На эмали брошей распускаются пестрые полевые цветы. А в серьгах из благородного стерлингового серебра с топазами можно заметить очертания церковных маковок.
Такое же настроение и у новой художественной съемки Axenoff.
Величавый русский храм (знаменитая церковь Вознесения Господня), бескрайняя синева небес, лес да поле — в лукбуке не забыта ни одна из прекрасных черт русского пейзажа.
А главной героиней съемки, в лучших традициях дома Axenoff, стала настоящая русская красавица с косой — статная брюнетка Александра Невзорова, родом с Дальнего Востока. Девушка очаровала Петра не только внешней, но и душевной красотой. Александра относится к достоянию России с не меньшим трепетом, чем сам ювелир, и к тому же является примером той самой сильной русской женщины:

Невзорова успешно руководит собственным икорным брендом Kamchatka. Premium seafood. Неудивительно, что, случайно познакомившись с Александрой во время одной из поездок, Петр Аксенов с первого взгляда понял: он встретил музу дома Axenoff.
Специальный рекламный
проект InStyle

Фотограф: Alexandr Emauz