9 Ноября | Дарья Кузнец

Дом Cartier выбрал 10 членов Pasha Community из России, Украины, Казахстана и Азербайджана

Среди них Саша Жаркова, Руслан Багинский, Иван Дорн и другие современные визионеры

Легендарная коллекция Pasha de Cartier появилась в середине 1980-х и моментально стала сенсацией. В 2020 году в рамках выставки Watches & Wonders прошла презентация обновленных моделей Pasha, представителями которых стали выдающиеся молодые таланты: актриса Мэйси Уильямс, актер Рами Малек, музыкант Трой Сиван, актриса Уиллоу Смит и певец Джексон Ван. В ноябре 2021 года бренд объявил о создании сообщества Pasha Community. На этот раз его участниками стали визионеры из России, Украины, Казахстана и Азербайджана.
Pasha de Cartier фото № 1
Pasha de Cartier
В список этих талантливых молодых людей, которые меняют культурную канву своих стран и постоянно ищут пути для самосовершенствования, вошли режиссер, музыкант, композитор, дизайнер шляп, основательницы медиастартапа и креативного агентства, специалист гейм-индустрии, экоинфлюенсер, главный редактор и диджитал-художник. Для Cartier это большой шаг вперед в рамках расширения проекта Pasha de Cartier.

Каждый участник Pasha Community заслуживает особого внимания. 19-летний Александр SubSensus, который начал заниматься графикой всего четыре года назад, уже успел сделать диджитал-обложку для известного журнала. Саша Жаркова — основательница одного из крупнейших коммуникационных агентств в России, Setters. Алиса Чумаченко прошла непростой и очень интересный путь от театрального режиссера до серийного предпринимателя. Анастасия Чижевская активно занимается развитием собственного блога об экологии и помогает компаниям и производствам стать экологичнее. Зауре Розмат запустила первое в Казахстане онлайн-медиа о стиле жизни. Иван Дорн — известный во всем мире украинский музыкант. Илья Найшуллер сумел возглавить американский прокат с фильмом «Никто», который срежиссировал. Иляна Эрднеева — в 27 лет главный редактор крупного глянцевого издания. Пианист и композитор Исфар Сарабский стал победителем престижного конкурса на Jazz Festival Montreux. А головные уборы Руслана Багинского обожают все западные звезды от Беллы Хадид, до участниц Blackpink.

Первая встреча команды мечты прошла в московском пространстве Noôdome.
Саша Жаркова и Руслан Багинский в часах Pasha de Cartier фото № 2
Саша Жаркова и Руслан Багинский в часах Pasha de Cartier
Александр SubSensus и Илья Найшуллер в часах Pasha de Cartier фото № 3
Александр SubSensus и Илья Найшуллер в часах Pasha de Cartier
Алиса Чумаченко и Иван Дорн в часах Pasha de Cartier фото № 4
Алиса Чумаченко и Иван Дорн в часах Pasha de Cartier
Исфар Сарабский и Зауре Розмат в часах Pasha de Cartier фото № 5
Исфар Сарабский и Зауре Розмат в часах Pasha de Cartier
Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Моника Беллуччи и другие гости выступления Дианы Вишневой на церемонии открытия Женского павильона в рамках выставки «Экспо-2020»
Светская хроника
Моника Беллуччи и другие гости выступления Дианы Вишневой на церемонии открытия Женского павильона в рамках выставки «Экспо-2020»
Юлия Снигирь и другие гости гала-ужина Cartier в лофте «Ирри»
Светская хроника
Юлия Снигирь и другие гости гала-ужина Cartier в лофте «Ирри»
Коллекция сумок Double C de Cartier пополнилась двумя новыми моделями
Новости
Коллекция сумок Double C de Cartier пополнилась двумя новыми моделями
Cartier создали линию кварцевых часов Tank Must, вдохновленную моделями 1970-х
Драгоценности
Cartier создали линию кварцевых часов Tank Must, вдохновленную моделями 1970-х