Кайя Гербер и Джиджи Хадид в рекламной кампании Moschino

26 Июня

Нет, вы не ошиблись: супермодели в образах инопланетянок

Что носить будущей осенью? На этот вопрос Джереми Скотт, креативный директор Модного дома Moschino, скорее всего, вам ответит — вещи в стиле 1960-х, и добавит: правда, с фантастическим макияжем. В рекламной кампании Moschino осень-зима 2018/19 все именно так. Главными героинями кампейна, как и показа, прошедшего в феврале на Неделе моды в Милане, стали супермодели Джиджи Хадид и Кайя Гербер. Девушки примерили яркие костюмы-двойки, платья и шляпки, похожие на те, что носила Джеки Кеннеди. 

Именно бывшая первая леди США вдохновила Джереми и на необычный мейк: в основе коллекции — теория о том, что в гибели Джона Кеннеди и Мэрилин Монро виноваты инопланетяне.«Представьте, вдова, Джеки Кеннеди, оказывается в сложной ситуации. И мы не знаем, кто она. Андроид? Инопланетянка? Человек?» — комментировал Джереми после показа.

Повторять фантастический мейк не советуем, а вот примерить вещи из осенне-зимней коллекции, определенно, стоит.  За фото кампейна отвечал знаменитый Стивен Майзел, а за макияж Кайи и Джиджи — Пэт Макграт. 

АВТОР: Саша Плаксина

ФОТО: архивы пресс-служб

Кайя Гербер и Джиджи Хадид в рекламной кампании Moschino