19 Октября | Яна Полянинова

Бейонсе и Джей-Зи отправились на свидание в рекламной кампании Tiffany & Co.

Ювелирный бренд представил дополнительный фильм Date Night в рамках рекламной кампании «О любви»

Бейонсе и Джей-Зи, одна из самых известных голливудских пар, стали главными героями рекламной кампании Tiffany & Co. «О любви». Первые кадры съемки появились еще в августе, после чего ювелирный бренд поделился полным роликом. А теперь Tiffany & Co. представили дополнительный фильм Date Night с участием звездной пары, снятый режиссерами Дикайлом Риммашем и Дереком Милтоном.

Джей-Зи и Бейонсе для Tiffany  & Co фото № 1
Джей-Зи и Бейонсе для Tiffany & Co

Действие фильма происходит в старом Нью-Йорке. Date Night вдохновлен культовой сценой из фильма «Завтрак у Тиффани» и начинается с того, что Бейонсе едет по Манхэттену на заднем сиденье Rolls-Royce. Певица, сидя рядом с Джей-Зи, романтично играет в «любит-не-любит» желтой маргариткой. Пара любуется силуэтом города, разделяя пиццу и шампанское. На главный героях — культовые украшения Tiffany & Co. авторства Жана Шлюмберже. Джей-Зи примерил легендарную брошь «Птица на камне» (Bird on a Rock), созданную из платины и золота 18 карат, украшенную птицей, сидящей на драгоценном камне морганита весом более 44 карат. Это одно из самых знаковых украшений XXI века. Бейонсе также появляется в украшениях Жана Шлюмберже. В кадре у певицы кольцо Ailsa с бриллиантами весом более 10 карат и серьги Ribbon Fan с бриллиантами весом более 6 карат.

В рамках сотрудничества с Картерами Tiffany & Co. в партнерстве с благотворительной организацией BeyGOOD и Фондом Шона Картера запустили стипендиальную программу Tiffany & Co. About Love. Ранее в этом году Tiffany & Co. обязались пожертвовать 2 млн долларов на стипендии для студентов, обучающихся на творческих специальностях и в сфере искусств. На сегодняшний день стипендии Tiffany & Co. About Love были присуждены более чем 50 студентам Университета Линкольна в Пенсильвании, Государственного Университета Норфолк в Вирджинии, Колледжа Беннетт в Северной Каролине, Арканзасского Университета Пайн Блафф и Центрального Государственного Университета в Огайо.

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Посмотрите на первые кадры новой кампании Tiffany & Co. На них — Бейонсе, Джей-Зи и картина Баскии в оттенке Tiffany Blue
Новости
Посмотрите на первые кадры новой кампании Tiffany & Co. На них — Бейонсе, Джей-Зи и картина Баскии в оттенке Tiffany Blue
Розэ из Blackpink стала глобальным амбассадором Tiffany & Co.
Новости
Розэ из Blackpink стала глобальным амбассадором Tiffany & Co.
10 лучших клипов 2000-х
Стиль жизни
10 лучших клипов 2000-х
2020-й в главных фотографиях знаменитостей
Звезды
2020-й в главных фотографиях знаменитостей