16 Ноября 2018

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?

Новые коллекции, события и новинки — о самом интересном в мире моды за последние дни

В ЦУМе открылся pop-up Ralph Lauren

Пару дней назад первый этаж ЦУМа заметно преобразился. До 25 ноября здесь работает поп-ап, посвященный 50-летию бренда Ralph Lauren. Пространство разделено на две зоны. Первая — Customization Shop, где можно персонализировать худи, джинсовые куртки, лонгсливы и поло пятью вариантами мишек Polo Bear. Два принта из пяти были разработаны специально для Москвы. Вторая — кофейня Ralph’s Coffee, где можно попробовать уникальные сорта кофе, среди которых Ralph’s Roast, Decaf и Espresso. Кроме того, в пространстве будет работать специальная фотобудка. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 1

Эксклюзивный старт продаж новых сумок Celine

Первая коллекция Эди Слимана в качестве креативного директора Celine точно войдет в историю. Так что вещи из нее в wish-листе всех модниц планеты. Save the date: 19 ноября в бутике Celine в Третьяковском проезде состоится эксклюзивный запуск сумок из дебютной коллекции Эди Слимана весна-лето 2019. Все знаковые модели — 16, С, С Charm и Triomphe — будут представлены в различных расцветках, видах кожи и размерах. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 2
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 3

Ральф Лорен удостоен титула рыцаря

В этом году Модный дом Ralph Lauren празднует 50-летний юбилей. Лучшим подарком его основателю стал новый титул. Так, на днях Ральф Лорен был удостоен звания рыцаря-командора Превосходнейшего ордена Британской империи (KBE). Почетное рыцарское звание будет вручено Ральфу Лорену представителем Ее Величества королевы Елизаветы II в 2019 году. Кстати, Ральф — первый американский дизайнер, удостоенный такого титула. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 4

Furla представили рождественскую рекламную кампанию

Новая праздничная кампания Furla получила название Festive Furla Tales. Ее главными героями стали шесть сильных личностей, которые отражают шесть всем известных понятий: желание, магия, удивление, радость, мечта и любовь. Ведь чаще всего именно этого нам желают в новом году. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 5

Michael Kors выпустили новые смарт-часы

Сегодня к наиболее популярному аксессуару — часам — гораздо больше требований, чем даже два года назад. Одни из самых инновационных — у Michael Kors. Так, бренд презентовал новую модель сенсорных умных часов — ACCESS X GOOGLE HOLIDAY. На что способны новые смарт-часы? С их помощью можно с легкостью оплачивать покупки, измерять пульс, ориентироваться по GPS, следить за оповещениями и, конечно, слушать любимую музыку. К тому же часы — очень стильные! 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 6

Burberry представили новую рождественскую рекламную кампанию

С приходом в Модный дом Burberry нового креативного директора Риккардо Тиши многое поменялось. В том числе и рекламные кампании. Так, праздничный кампейн британский бренд посвятил эксцентричному духу Рождества в Англии. И мини-фильм «Закрой глаза и подумай о Рождестве» получился более чем необычным. Лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Скажем лишь одно: в съемках приняли участие Мэтт Смит и Наоми Кэмпбелл вместе с мамой Валери Моррис-Кэмпбелл, а также Кристин Скотт Томас и певица M.I.A.

2mood выпустили новогодний лукбук

До Нового года чуть больше месяца. А значит поиски идеального образа для главной вечеринки года нужно начинать уже сейчас. Российский бренд 2mood представил новогодний лукбук, в котором представлены самые модные и блестящие платья, костюмы, топы и блузки. В них стать главной звездой вечера будет проще простого! 

- / -

Читайте также: 5 идей, с чем носить кожаную юбку этой осенью и зимой

Источник фотографий: архивы пресс-служб

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
Мода
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
 Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
Мода
Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
 Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
Мода
Одинаковы с лица: фэшн-съемка Риз Уизерспун и ее дочери Авы Филипп
 Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу
Мода
Первые фото «ангелов» Victoria’s Secret в Шанхае и скандал вокруг грядущего шоу
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.