21 Декабря 2018

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?

Актуальные коллекции, события и новинки — о самом интересном в мире моды за последние дни

Cartier открыл обновленный бутик в ГУМе

Отличные новости для поклонников украшений Cartier: в ГУМе открылся обновленный бутик бренда. Причем именно здесь впервые был применен новый подход к дизайну пространства. Дело в том, что отныне проект каждого бутика Cartier в мире разрабатывается индивидуально, отражая связь между историей дома и культурными особенностями каждого города. Так, в бутике в московском ГУМе одним из ключевых элементов нового концепта является барельеф с изображением пантеры — главного символа дома — на фоне Кремля и собора Василия Блаженного. Еще одна особенность бутика в ГУМе — наиболее широкий ассортимент бриллиантовых украшений Cartier в России. Здесь представлены классические и свадебные украшения, а также бриллиантовые версии культовых коллекций дома, таких как Love, Juste un Clou и Panthère de Cartier. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 1

В ЦУМе появились клатчи Judith Lieber

Мечтаете о клатче, как у Ким Кардашьян или Кайли Дженнер? Теперь это возможно! На первом этаже ЦУМа появилась культовая марка вечерних аксессуаров Judith Leiber. Клатчи бренда любят не только голливудские звезды, аксессуары еще и являются экспонатами в главных музеях мира, ведь практически каждая первая леди, начиная с 1953 года, присутствовала на церемонии инаугурации президента США со сделанной на заказ сумочкой Judith Leiber. На первом этаже ЦУМа представлены вечерние сумки, клатчи и аксессуары из новой коллекции марки, а также классические бестселлеры бренда. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 2

Chanel открыли эфемерный бутик в Куршевеле

Вот уже девять лет подряд в разгар лыжного сезона в Куршевеле Chanel открывает свой pop-up. На этот раз эфемерный бутик выполнен в ярко-оранжевых тонах, все так же занимает два уровня и площадь 160 квадратных метров. В пространстве представлены текущая осенне-зимняя коллекция 2018/19, круизная, а чуть позже появится и пре-коллекция 2019. Также всех посетителей ждут аксессуары, ювелирные украшения и часы легендарного модного дома. Бутик будет работать до конца апреля 2019 года. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 3

Bvlgari представляет новую коллекцию украшений Fiorever

Отличные новости для поклонников Bvlgari. Легендарный ювелирный дом представляет совершенно новую коллекцию дерзких украшений с бриллиантами — Fiorever. Ее название складывается из причудливого сочетания слов: итальянского fiore (цветок) и английского forever (навсегда). В завораживающих бриллиантовых украшениях запечатлен цветок с четырьмя лепестками — знак страстного римского жизнелюбия. Все украшения коллекции Fiorever — лучший подарок на память. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 4
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 5

В «Цветном» стартовала распродажа 

С 20 декабря в Универмаге «Цветной» стартовала традиционная зимняя распродажа. Заветное слово Sale украшает весь Универмаг, а скидки до 30% будут распространяться на выделенный ассортимент вещей и аксессуаров. Специально к зимнему сейлу «Цветной» выпустил новый кампейн. На этот раз он вдохновлен репликами картин известных художников эпохи Возрождения: Сандро Боттичелли, Яна ван Эйка, Леонардо да Винчи и Микеланджело Буонарроти. Аналогия с эпохой культурного расцвета в концептуальном смысле означает уход былых тенденций и предвосхищает открытие нового сезона. 

1 / 4

Rendez-Vous запустил линейку кроссовок Dino Bigioni Sport

Новый сезон — время перемен. Так, этой зимой в Rendez-Vous появилась новая линия обуви Dino Bigioni Sport. Бренд создан итальянским дизайнером Ронни Биджиони при содействии команды сети магазинов Rendez-Vous, которая ориентировалась на потребности покупателей сети. А значит, в коллекции — только самые модные, комфортные и универсальные модели, воплощение вашей мечты. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 6

Zanellato представили арт-объект в ГУМе

Теперь на шопинг ходить вдвойне интереснее. В честь открытия флагманского бутика итальянского бренда Zanellato на 2-й линии ГУМа появился оригинальный арт-объект.  Это зеркальный банковский сейф высотой 3 м, в котором представлена легендарная сумка Postina. С трех сторон ее окружают интерактивные дисплеи с квестом, который посетители ГУМа смогут пройти с 15 по 29 декабря, открыть секретный сейф и получить приятный сюрприз от Zanellato. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 7

Sloggi представил обновленную премиальную линейку нижнего белья

В команде бренда Sloggi уверены: нижнее белье может быть сложным и тщательно проработанным с точки зрения технологий, но в то же время визуально простым и лаконичным. В новом сезоне премиальную линейку бренда s by sloggi ждет апгрейд. Во-первых, новая серия Symmetry, в которую исследовательский отдел бренда «вживил» технологию лазерной обработки швов и мягкие кружевные вставки с бархатистыми, приятными на ощупь краями. В уже известную всем Serenity добавили ультрамягкую «бесчувственную» ткань с эффектом второй кожи, а в линейку Silhouette — шелковистые материалы в сочетании с чертежно-геометричным кружевом. Обновленная линейка s by sloggi® будет представлена в фирменных магазинах Triumph. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 8

anastasiAZadorina представила лукбук сезона весна-лето 2019

Если в будущем сезоне вам понадобится идеальное черное платье, то искать его стоит в anastasiAZadorina. Дизайнер Анастасия Задорина включила в весенне-летнюю коллекцию платья, какие только можно себе представить: бюстье, в стиле new look, мини и макси, — все из черных, как июльская ночь, материалов: бархата, органзы и атласа. 

Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 9
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю? фото № 10

Источник фотографий: архивы пресс-служб

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
Мода
Fashion-дайджест: что нового произошло в индустрии за неделю?
 Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
Мода
Bvlgari представили новую коллекцию B.zero1 Labyrinth
 Не слипнется: первый ресторан Ladurée в России
Стиль жизни
Не слипнется: первый ресторан Ladurée в России
 Кафе «АндерСон» открывает 15 летних веранд
Стиль жизни
Кафе «АндерСон» открывает 15 летних веранд