Сегодня
читают
  • Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью 1 Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью
  • Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней 2 Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней
  • Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие 3 Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие

25 Декабря 2020

Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости

О главных модных событиях этой недели. 

Max Mara представили коллекцию Pre-Fall 2021

Итальянский бренд переосмысливает серый цвет и показывает коллекцию, почти полностью выполненную в его оттенках. Вдохновением для линейки послужило творчество Элизабет Ли Миллер, американского фотографа, журналиста и модели, а также фото Элизабет в военной форме. В новой линейке Pre-Fall 2021: свободные жакеты boxy, романтичные блузы с бантом на шее, костюмы с шортами и жакетами в крупный горох, комбинезоны в клетку, свободные плащи, брюки карго и юбки до колена. 

1 / 24

Incanto показали коллекцию Christmas Dreams

Вещи из праздничной линейки бренда, выполненной в черных и красных тонах, станут идеальным подарком на Новый год, а также незаменимым спутником на все праздничные дни. В новую коллекцию Incanto вошли балконеты, бюстье, пояса для чулок, корсаж и даже платье в пол.

1 / 9

В Санкт-Петербурге открылся новый бутик Brunello Cucinelli

Новый бутик бренда открыл свои двери для посетителей на Невском проспекте. Пространство отражает самобытность итальянского дома моды, расположенного в самом сердце Умбрии, в небольшой деревне Соломео. Бутик занимает площадь одного этажа, где представлены женская и мужская коллекции одежды, обуви, сумок и аксессуаров. 

Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости фото № 1

Converse перевыпустили коллаборацию с Comme des Garçons

Модели Converse x Comme des Garçons можно купить на официальном сайте converse.com. Кеды украшает знаковый логотип в форме сердца с глазами, разработанный художниками-дизайнерами Филипом Паговски из Нью-Йорка и Рей Кавакубо. 

Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости фото № 2
Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости фото № 3

RomaUvarovDesign представили коллекцию, созданную с Библиотекой им. Ленина

Бренд объявил о долгосрочном сотрудничестве с библиотекой, в рамках которого уже вышел первый проект. Результатом совместной работы стала лимитированная коллекция сувениров в дореволюционном стиле. При работе над капсулой дизайнер марки Рома Уваров работал с архивами библиотеки, создавая сувениры вручную. «У нас получился гениальный проект! Для нас было очень важно передать максимальную аутентичность каждой вещи. Чтобы у всех, кто откроет этот набор, появилось ощущение путешествия в прошлое. Мы провели в архивах Ленинки несколько месяцев, потому что в открытых источниках практически невозможно найти все те визуальные материалы, которыми мы вдохновились для создания коллекции. Наша команда детально изучила не только изображения, но и состав, особенности производства, чтобы представить максимально похожие вещи», — рассказал о проекте Уваров.  

1 / 11

Анна Старшенбаум и Лиза Моряк приняли участие в съемках праздничной коллекции Sexy Fish Jewelry

Российский бренд украшений представил новогоднюю коллекцию. В новую линейку вошли знаковые для бренда bib-колье, бодичейны, слейв-браслеты, крупные серьги и сотуары-трансформеры. В съемках праздничного лукбука приняли участие актрисы театра и кино Анна Старшенбаум и Лиза Моряк, а также креативный директор бренда Виктория Гилварг.

1 / 10

P.P.S. будут добавлять фото покупателей в социальные сети и на официальный сайт бренда

Высокий спрос и любовь покупателей всегда считались лучшей рекламой для любой модной марки. Российский бренд запускает экспериментальный проект: P.P.S. будет интегрировать фотографии постоянных и потенциальных покупателей в контент социальных сетей и официального сайта бренда. Проект нацелен на создание комьюнити — сообщества людей, которым близка философия бренда: размытие гендерной идентичности, отсутствие дифференциации по возрасту и расе, свобода от рамок и предубеждений. Каждый посетитель сайта может принять участие в инициативе и стать «agender агентом» бренда. Для этого необходимо предоставить ссылку на свою страницу в сети Instagram, а команда бренда выберет подходящих для съемок героев. 

1 / 10

«Okko Спорт» и «Волчок» представили первую совместную коллекцию одежды

Коллаборация вдохновлена английским футболом и стилем больших городов. Дроп коллекции приурочен к Boxing Week, самому жаркому периоду в английской Премьер-лиге, и включает в себя джерси, регбийку, шапку, носки и пины.

Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости фото № 4
Fashion-дайджест: коллекция Max Mara Pre-Fall 2021, открытие нового бутика Brunello Cucinelli и другие новости фото № 5

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
Обзоры
Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
 Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
Новости
Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
 Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
Новости
Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
 14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
Мода
14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм