Сегодня
читают
  • Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница» 1 Чем заняться в Москве 22–29 ноября: открытие ГУМ-катка, ужин от трех шефов и «Черная пятница»
  • «Как я похудел на 12 кг и полюбил спорт»: личная история Георгия Чемянова 2 «Как я похудел на 12 кг и полюбил спорт»: личная история Георгия Чемянова
  • Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior 3 Снегопад из украшений в новогодней кампании Dior

13 Сентября

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости

О главных модных событиях этой недели.

Nо One выпустили собственную коллекцию обуви

Новая коллекция бренда включает в себя несколько вневременных и внесезонных дизайнов туфель, ботильонов и сапог, которые выполнены в универсальных оттенках. Модели обуви из коллекции No One могут входить как в базовую капсулу, так и в ситуативную — каждый дизайн совершенно гармонично будет смотреться, как с джинсами, так и с вечерним платьем.

1 / 9

Etro запускает новую кампанию Pegasus Club

Кампейн снял фотограф Маттиас Вриенс. Кампания приурочена к выходу последней версии культовой сумки Pegaso из лакированной кожи сезона осень-зима — 2020/21 и анонсированию беспрецедентной коллаборации Etro с Gianvito Rossi. 

Главные героини кампании — восемь роскошных женщин со всего мира: американская модель Альтон Мейсон, итальянская икона моды Анна Делло Руссо, шведская супермодель Эльза Хоск, американская модель Халима Аден, тунисская актриса Хенд Сабри, японская модель Хикари Мори, итальянская певица Мисс Кета и испанская светская львица Нати Абаскаль. Разные индивидуальности, объединенные сильным характером, сняты на черно-белом или на ярко-оранжевом фоне в соблазнительных позах. 

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 1
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 2

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 3
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 4

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 5
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 6

Юбилейная капсула N21 уже представлена эксклюзивно в ЦУМ

В честь своего десятилетия N21 представили капсульную коллекцию, в которую вошло двенадцать моделей юбок-карандашей, которые, по мнению креативного директора бренда, являются главными символами женственности. 

Каждое изделие носит свой уникальный номер и выполнено из архивной ткани, хорошо знакомой модницам по бестселлерам прошлых коллекций. Наиболее узнаваемые из них — шелк с рельефным цветочным паттерном, желто-коричневый тартан, хлопковое кружево и горчичный сатин.

Модели из капсулы можно приобрести эксклюзивно в ЦУМ и на сайте tsum.ru. 

1 / 31

Max&Co. показали новую рекламную кампанию осень-зима —  2020/21

Новый сезон бренд именует как Mix It Up. Как всегда, определяющим для коллекции марки является озорное и современное сочетание контрастов. Max&Co. считают, что не стоит беречь особую одежду для особых случаев — бренд стремится сделать каждый день необыкновенным. Практичные вещи, которые всегда к лицу, которые удобно носить, основаны на динамичном подходе к дизайну, стремящемся избежать скуки. Эти многофункциональные предметы одежды и аксессуары отражают запросы многогранной женщины, которая их носит. 

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 7
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 8

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 9
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 10

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 11
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 12

Wolford представили капсульную спортивную коллекцию OM Capsule

Для создания спортивной линейки Wolford объединяет свой новаторский дух, многолетний опыт и воодушевляющий дизайн. В результате капсула сочетает в себе элегантность и функциональность, умную ткань высокого качества в сочетании с максимальным комфортом и стилем. Бесшовные дышащие изделия идеально садятся по фигуре, не сковывают движения, а матовый эффект и оригинальный узор не оставят вас незамеченными и придадут дополнительную мотивацию для неспешных занятий фитнесом.

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 13
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 14

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 15
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 16

TTSWTRS показали кампейн новой коллекции

В линейке под названием «Технологическая сингулярность» бренд интерпретирует мир будущего. В футуристическую версию базового зимнего гардероба вошли обтягивающие комбинезоны, татуированные бомберы, парки, лакированные куртки и знаковые для бренда боди и корсеты. Концепция подчеркивается флуоресцентными принтами и светоотражающими элементами.

1 / 23

Lesyanebo показали лукбук коллекции весна-лето — 2021

В новом сезоне Олеся Шиповская, дизайнер Lesyanebo, традиционно обращается к своим детским и юношеским воспоминаниям. Неочевидным источником вдохновения послужила героиня французского кинофильма «Анжелика, маркиза ангелов» и последующей серии фильмов. По словам Олеси, эти кассеты они пересматривали с мамой десятки раз, и образ Анжелики сохранился в памяти до сих пор. В новом сезоне появляется больше платьев, мини-юбок, коротких топов, а также акценты — рюши, декольте, рукава-фонарики. Вместе с тем продолжается ключевая для Lesyanebo костюмная линия, в которую вошли как базовые объемные костюмы в новых цветах, так и, например, тройка с брюками-палаццо и укороченным жилетом, костюм с открытой деталью на жакете и несколько вариантов с шортами и юбками. 

1 / 31

Oysho представили первую коллекцию для занятий йогой и медитацией

В линейку вошли широкие брюки-шаровары, модель с боковыми разрезами и кюлоты, а также топы оверсайз, толстовки и сверхдлинные куртки из мягкой ткани, кардиган с запахом и объемными рукавами и комбинезон с регулируемой талией на шнурке. К этому добавляются бесшовные спортивные бра, которые адаптируются по фигуре, обеспечивая комфорт во время занятий. 

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 17

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 18
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 19

Miu Miu показали двадцатую главу Miu Miu Women's Tales во время Венецианского кинофестиваля

6 сентября 2020 года бренд представил двадцатую главу серии короткометражных фильмов, над которыми работают женщины-режиссеры и в которых исследуется тема женственности в двадцать первом веке, под названием «В моей комнате». Премьера работы режиссера Мати Диоп прошла в рамках 77-го Венецианского кинофестиваля. 

Miu Miu выпускают фильмы в рамках проекта Women's Tales с 2011 года. Среди других режиссеров, снявших короткометражки для бренда, — Аньес Варда, Хлоя Севиньи, Хайфа Аль-Мансур и другие.

У бренда N.early N.aked вышла новая коллекция FW20/21

Новую коллекцию бренд строит на постпандемийной реальности: в новом мире никому не нужны туфли. В постпандемическом мире всем нужна любовь, гласит строчка в пресс-релизе марки.

В линейку осень-зима — 2020/21 вошли полусапоги из стретч-кожи и стретч-замши, а также высокие сапоги из технологичного непромокаемого материала. 

1 / 12

Вышла рекламная кампания Topshop/Topman осень-зима — 2020/21

В осеннюю линейку Topshop вошли лакированные тренчи, меховые пальто, бархатные костюмы, кожаные юбки и рубашки, легкие платья с цветочным принтом и многое другое. А коллекция Topman включает в себя: пальто и рубашки в клетку, дубленки, худи пастельных оттенков и брюки-чиносы. 

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 20

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 21
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 22

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 23

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 24
Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 25

OLA OLA выпустили новую коллекцию одежды

Коллекция FW2020 петербургского бренда вдохновлена холодным романтизмом Шотландии и в то же время наполнена бурными темпераментными аппликациями и крафтовыми вышивками. Клетка послужила отправной точкой при создании коллекции: классический принт всех мастей и вариаций служит солирующим элементом. Еще один смыслообразующий элемент — объемная накрахмаленная рубашка как отсылка к преппи-стилю, аутентичному для жителей Туманного Альбиона. Костюмные тройки в тонкую полоску как важный референс к классическому британскому стилю — основа повседневного гардероба.

В новом сезоне бренд использует множество харизматичных аксессуаров: лакированные желтые сумки на канатах для хайкинга и эмбоссированые ремни-баски.

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 26

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 27

Fashion-дайджест: новые коллекции No One и TTSWTRS, капсула N21 в ЦУМе и другие новости фото № 28

Источник фотографий: Пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
Новости
Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
 Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
Новости
Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
 14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
Мода
14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
 Fashion-дайджест: запуск проекта A Tribute to Karl: the white shirt project, новые коллекции и коллаборации брендов
Новости
Fashion-дайджест: запуск проекта A Tribute to Karl: the white shirt project, новые коллекции и коллаборации брендов