Сегодня
читают
  • Черно-белая симфония в коллекции Thom Browne осень-зима 2021/22 1 Черно-белая симфония в коллекции Thom Browne осень-зима 2021/22
  • Любовные проблемы и ошибки знаков зодиака 2 Любовные проблемы и ошибки знаков зодиака
  • Jil Sander предлагают необычные и модные оптические принты для следующей осени 3 Jil Sander предлагают необычные и модные оптические принты для следующей осени

29 Января | Яна Полянинова

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo, дебют Area и другие новости

О главных событиях в модной индустрии за эту неделю. 

«Режиссерская версия»: Salvatore Ferragamo представили кампанию SS21

Для презентации весенне-летней коллекции Пол Эндрю, креативный директор итальянского дома моды, обратился к Луке Гуаданьино. Режиссер, номинант на премию «Оскар», снял для Salvatore Ferragamo модный фильм, вдохновленный работами Альфреда Хичкока. Для рекламной кампании Эндрю совместно с Гуаданьино использовали кадры из этого фильма, а главными героями стали роскошные аксессуары, сумки и обувь: монохромный ремень Viva, мужские мокасины Gancini, сумки Trifolio Top Handle и Studio и другое. 

1 / 24

Дебютную кутюрную коллекцию Area представили модели размера plus

В этом сезоне дизайнеры в один голос твердят: кутюр создан для всех. Это доказывает и нью-йоркский бренд Area, который впервые представил коллекцию Haute Couture. Модели продемонстрировали сложные и многоярусные платья, украшенные кристаллами Swarovski, а также смокинги с отделкой из крупных пайеток, замысловатые головные уборы и украшения.  

1 / 13

Посмотрите на осеннюю пре-коллекцию Chapurin

В новом сезоне Игорь Чапурин рассуждает на тему современного минимализма. Лаконичные и базовые вещи получились довольно универсальными. Акцентируя внимание на яркой палитре оттенков, качестве и смешении фактур, Чапурин предлагает широкий выбор своим клиентам, которые могут носить новинки как днем, так и вечером. В коллекцию вошли яркие жакеты из плотной шерсти и массивные вязаные свитера; шелковые платья миди и макси; свободные тренчи, брюки-палаццо и юбки из тонкой шерсти, а также джинсовая капсула, выполненная из японского денима цвета индиго.    

1 / 22

Стокгольмское ателье & Other Stories представили коллекцию Pre-Spring 2021

Еще одна идеальная капсула от любимого шведского бренда, которую подготовили сотрудники стокгольмского ателье. В коллекции объемные пальто, трикотаж и широкие брюки, выполненные в нейтральных оттенках камня.

1 / 11

Agent Provocateur презентовали коллекцию Heartbeat

Бренд нижнего белья вовсю готовится к Дню святого Валентина. К празднику всех влюбленных марка подготовила роскошную линейку. Вдохновленная силуэтами женского тела и силой любви, коллекция представлена в широком размерном ряде: от A до F. Цветовая палитра варьируется от глубоких красных, ярко-розовых и персиковых до классических черно-белых оттенков.

1 / 16

Michael Kors показали рекламную кампанию весна-лето — 2021

Над новым кампейном американского бренда вновь работал дуэт фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Именно они помогли Майклу Корсу передать основную идею новой линейки. Съемки проходили в нью-йоркском реставрационном проекте Bronx Community Garden. Именно туда жители мегаполиса могут сбежать, чтобы перевести дух и избавиться от суеты большого города. Темой эскапизма вдохновлена и новая коллекция Michael Kors. «Это одна из самых продуманных коллекций, которые я когда-либо создавал. Я хочу, чтобы вещи добавляли уверенности в ваш образ. В наше время универсальность и долговечность являются ключевыми факторами для выбора одежды и аксессуаров, когда они могут работать в непринужденной обстановке в городе, на даче и на пляже», — комментирует дизайнер Майкл Корс.

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 1

У Calvin Klein Jeans вышла капсула New Neon

Бренд переосмысливает базовые трикотажные модели в новых оттенках. В коллекцию вошли футболки, боди, свитшоты, худи, платья и джоггеры, выполненные в белом, черном и неоновых оттенках. 

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 2
Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 3

Группа компаний Prada Group присоединяется к The Valuable 500

Итальянский дом моды стал первым luxury-брендом, присоединившимся к The Valubale 500 — инициативе, направленной на помощь людям с ограниченными возможностями. В настоящее время компания изучает различные возможности для определения долгосрочной программы, которая начнется с обязательства нанять людей, страдающих трисомией 21 (синдромом Дауна), в свою итальянскую розничную сеть.

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 4

Vans посвятили новые кеды группе Foo Fighters  

Вместе с легендарной группой Vans создали новую версию культовой модели кед. Sk8-Hi дополнились фирменной символикой Foo Fighters: сбоку черные кеды с контрастной красной строчкой украшает логотип группы — большие белые буквы F. На пятке у них красным цветом нанесено полное название. На язычке каждой пары находится специальный ярлык с вышивкой в честь 25-летия. Лимитированная линейка поступит в продажу 29 января.

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 5

New Balance разработали дизайн новых кроссовок вместе с Джейденом Смитом

Совместно с амбассадором бренда Джейденом Смитом New Balance разработали концепцию и дизайн новых кроссовок NB for Jaden Smith Vision Racer. Новинка выполнена из веганских и экологичных материалов. Модель Vision Racer объединила в себе классический дизайн New Balance и эстетическое видение Джейдена: уникальное, дерзкое и актуальное. 

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 6
Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 7

Вы еще можете успеть на распродажу Peak

До 31 января на избранный ассортимент бренда действует дополнительная скидка по промокоду R21, которая суммируется с другими скидками. Вещи по специальной цене можно приобрести онлайн, на официальном сайте марки, а также в магазинах. 

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 8
Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 9

Bikkembergs посвятили весенне-летнюю коллекцию свободе

Весенне-летняя кампания Bikkembergs посвящена чувству долгожданной свободы. Фотограф Оскар Чечере и креативный директор Ли Вуд при создании коллекции и модной съемки вдохновлялись образом жизни новой реальности. Главной темой мужской и женской коллекций стал реализм. В новую коллекцию Bikkembergs вошли куртки, футболки, поло, брюки, платья, шорты, нижнее белье, а также сумки, обувь и даже бижутерия. 

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 10
Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 11

Reebok выпустили новые кроссовки в коллаборации с Cardi B

Спортивный бренд вновь сотрудничает с королевой рэп-музыки. В совместную коллекцию Reebok и Cardi B вошли кроссовки, выполненные в неоновых оттенках розового и желтого, а также в белом цвете. Силуэт ярких и дерзких Club C дополняют полупрозрачные вставки и массивная подошва с отличной амортизацией. Новинка появится в продаже с 5 февраля. 

Fashion-дайджест: весенняя коллекция Salvatore Ferragamo,  дебют Area и другие новости фото № 12

Источник фотографий: пресс-служба

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
Обзоры
Интервью с Ириной Старшенбаум: «Актерская профессия, на мой взгляд, — лучший психоаналитик»
 Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
Новости
Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
 Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
Новости
Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
 14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
Мода
14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм