17 Июня

Мы больше не увидим ангелов Victoria's Secret. Вот кто их заменил

Компания приняла решение отказаться от моделей, дефилирующих по подиуму в белье, перьях и на высоких каблуках, в пользу группы выдающихся женщин, знаменитых благодаря своим достижениям

Victoria's Secret продолжают трансформироваться под актуальные требования рынка и покупателей и отказываются от своих главных амбассадоров — безупречных ангелов. Впервые называть моделей, участвующих в ежегодном показе бельевой марки, ангелами начали в 1998 году. Тогда такого титула удостоились Тайра Бэнкс и Хелена Кристенсен.
Тайра Бэнкс на Victoria's Secret Show, 2005 год фото № 1
Тайра Бэнкс на Victoria's Secret Show, 2005 год
Неудачи бренда начались в 2018-м, когда его доля рынка начала стремительно сокращаться из-за отказа быть более инклюзивным и слышать запросы реальных потребителей. Спустя год было отменено грандиозное ежегодное шоу, а состав руководства Victoria's Secret претерпел изменения. Новый креативный директор Рауль Мартинез, ранее работавший в глянце, вместе с командой решил изменить имидж марки и отказаться от ангелов, заменив их новыми героинями нашего времени.
Новые амбассадоры Victoria's Secret фото № 2
Новые амбассадоры Victoria's Secret
Среди VS Collective (так теперь можно называть группу амбассадоров компании) — футболистка Меган Рапино, чемпионка юношеских Олимпийских игр по лыжному фристайлу Эйлин Гу, модель и активистка Палома Эльсессер, актриса Приянка Чопра, трансгендерная модель Валентина Сампайо, одна из самых востребованных моделей последних лет Адут Акеч, а также журналист и фотограф Аманда де Кадене. Девушки будут не только принимать участие в съемках рекламных кампаний, но и непосредственно влиять на деятельность бренда и разработку его продукции. «Victoria's Secret находятся на невероятном пути к тому, чтобы стать ведущим защитником интересов женщин в мире», — прокомментировал новость Мартин Уотерс, генеральный директор Victoria's Secret.

Источник фотографий: Пресс-службы, Getty Images

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
Обзоры
10 лучших ароматов с нотами розы, ириса и магнолии
10 главных платьев 2018 года
Звездный стиль
10 главных платьев 2018 года
 Приянка Чопра выходит замуж?
Звезды
Приянка Чопра выходит замуж?
«Ангелы» Victoria’s Secret на вечеринке в Нью-Йорке
Светская хроника
«Ангелы» Victoria’s Secret на вечеринке в Нью-Йорке