29 Декабря 2018

Названа главная обувь 2018

Спойлер: и это не кроссовки

Популярный ресурс hypebeast подвел итоги года и выделил 10 главных фэшн-трендов. Наряду с необычными веяниями, которые взорвали индустрию — балаклавами и оверсайзом, — сайт проанализировал и самую популярную обувь. В 2018-м, как, впрочем, и в 2017-м, среди самых актуальных моделей были пары обуви с приставкой ugly (уродливые). Но, если вы думали, что 2018-й — год кроссовок (хотя в списке они тоже есть), то, по статистике hypebeast, главной обувью года были вовсе не они и даже не казаки с ботфортами. Издание отмечает, этот год прошел под знаком другой «уродливой» обуви — уггов и кроксов. 

@badgalriri, @balenciaga фото № 1
@badgalriri, @balenciaga

Как отмечает hypebeast, это не новое веяние, а логическое продолжение трендов прошлых лет. Помните показ Y/Project, на котором представили угги-ботфорты, а позже в таких появилась Рианна? А коллаборацию Balenciaga и Crocs, результатом которой стали желтые кроксы на высокой шпильке? Именно вот эти пары и определили тренды 2018. Интересно, о чем мы будем говорить весь 2019-й, учитывая, что Crocs закрылись, а угги мы носим только зимой? 

Читайте также: Что звезды дарят друг другу на праздники

Источник фотографий: Getty Images, Instagram

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

109147, г. Москва, ул. Марксистская, 34, строение 10.

Читайте также

10 вещей, которые вошли в моду в 2018 году
Обзоры
10 вещей, которые вошли в моду в 2018 году
15 зимних вещей в бежевых оттенках
Тренды
15 зимних вещей в бежевых оттенках
15 модных примеров, как носить яркую обувь осенью
Практика
15 модных примеров, как носить яркую обувь осенью
20 модных примеров, как носить вещи со змеиным принтом
Мода
20 модных примеров, как носить вещи со змеиным принтом

Новый номер — уже в продаже

Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.