Сегодня
читают
  • В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновленного бутика Dior 1 В Столешниковом переулке прошло официальное открытие обновленного бутика Dior
  • Раф Симонс запускает женскую линию одежды 2 Раф Симонс запускает женскую линию одежды
  • Сотрудники компании Clarins примут участие в благотворительной акции «Милосердие на бегу» 3 Сотрудники компании Clarins примут участие в благотворительной акции «Милосердие на бегу»

26 Августа

Зои Дойч стала лицом Fendi Peekaboo

Актриса приняла участие в съемках первой рекламной кампании культовой сумки модного дома.

Fendi объявили о сотрудничестве с американской актрисой Зои Дойч, известной по ролям в фильмах «Академия вампиров» и «За пропастью во ржи». Зои приняла участие в съемках первого в истории бренда рекламного ролика, посвященного сумке Peekaboo. «Для меня такая честь стать амбассадором первой кампании Fendi Peekaboo. Я всегда была большой поклонницей этого бренда, и присоединиться к семье Fendi — это невероятно волнующе. Я благодарна бренду за такую возможность», — поделилась своими эмоциями о сотрудничестве с итальянским домом моды Дойч. 

Зои Дойч стала лицом Fendi Peekaboo фото № 1
Зои Дойч стала лицом Fendi Peekaboo фото № 2

Одной из главных отличительных черт сумки Peekaboo стала возможность кастомайзинга и персонализации. В ролике Зои меняет внутренний карман аксессуара, играя с цветами и принтами. Сумка открывается в форме гармошки, что напоминает улыбку, а внутри появляются цветные карманы, которые могут быть выполнены из гладкой, цветной или редкой кожи, а также персонализированы с помощью нанесения инициалов. 

Видео передает яркую атмосферу и настроение Зои: актриса позирует перед фотографами, катается на машине, а позже переносится в студию. Смелая, эксцентричная и энергичная личность Зои идеально вписывается в образ культовой сумки модного бренда. Элегантная и утонченная снаружи и яркая и задорная внутри — это настоящий match!


Впервые сумка Peekaboo была представлена в 2009 году. Обновленная версия аксессуара Fendi вернулась в коллекцию осень-зима – 2020/21. В новом сезоне Сильвия Вентурини-Фенди объединила мастерство, безграничное творчество дома и самые высококачественные материалы для создания новых версий Peekaboo. Каждая из них воплощает универсальный и вневременной аспект этой сумки, которая будет возвращаться в наш гардероб из сезона в сезон. 




Источник фотографий: Пресс-служба Fendi

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

#MeAndMyPeekaboo: Хлоя и Хэлли Бейли в новом видео Fendi
Новости
#MeAndMyPeekaboo: Хлоя и Хэлли Бейли в новом видео Fendi
Fendi представили коллекцию pre-fall 2020 под названием California Sky
Новости
Fendi представили коллекцию pre-fall 2020 под названием California Sky
Планы на вечер: посмотреть новый эпизод микросериала Fendi #MeAndMyPeekaboo
Новости
Планы на вечер: посмотреть новый эпизод микросериала Fendi #MeAndMyPeekaboo
 Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
Новости
Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции