• Бейонсе выложила фото в костюме самой популярной новой марки и с подвеской на русском языке 1 Бейонсе выложила фото в костюме самой популярной новой марки и с подвеской на русском языке
  • Самые трогательные фото с принцем Филиппом из архива королевской семьи 2 Самые трогательные фото с принцем Филиппом из архива королевской семьи
  • Что такое психобиотики, и как бактерии влияют на настроение 3 Что такое психобиотики, и как бактерии влияют на настроение

14 Марта | Лада Николаева

Лучшие образы на Kids’ Choice Awards 2021

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония награждения Kids' Choice Awards от Nickelodeon, на которой американские подростки выбрали лучших актеров и определили свои любимые проекты за прошедший год

Как и всегда, итоги премии оказались далеки от выбора профессионального жюри на «Золотом глобусе» и других престижных конкурсах. Награду за лучший фильм получили создатели «Чудо-женщины 1984», лучшим анимационным фильмом был признан «Душа», лучшей актрисой стала Милли Бобби Браун, а лучшим певцом — Джастин Бибер. Статуэтки также получили реалити «Америка ищет таланты», телесериал «Очень странные дела» и многосерийный мультфильм «Губка Боб Квадратные Штаны».

Хейли Бибер

На прошедшей церемонии Хейли Бибер представляла своего супруга, Джастина Бибера, — самого номинированного исполнителя Kids' Choice Awards этого года. Модель поднялась на сцену в бархатном комплекте из кроп-топа и облегающей юбки-миди лососевого цвета. «Наш следующий исполнитель отправится домой с двумя новыми "дирижаблями"! Вы выбрали его в номинациях "Лучшая коллаборация" и "Любимый артист", — сказала Хейли, прежде чем добавить: — И я тоже выбираю его. Дайте шума Джастину Биберу!»

Чарли Д’Амелио

Американская королева TikTok в этом году впервые получила номинацию на Kids' Choice Awards. 16-летняя блогер пришла на церемонию в полупрозрачном черном платье из сетчатой ткани со вставками из кружев и баской. Правда, до конца мероприятия образ не дожил: по традиции Nickelodeon, во время вручения «дирижабля», Чарли облили слаймом — вязкой желеобразной жидкостью.

Хайди Клум

Хайди Клум становилась лауреаткой Kids' Choice Awards в 2019-м году в номинации «Лучшая телеведущая», а в этот раз посетила премию в качестве гостьи, чтобы поддержать шоу «Америка ищет таланты». Модель и телеведущая появилась на ковровой дорожке в пестром образе: она примерила желтые джинсы с анималистичным принтом и разноцветный свитер с высоким горлом Dolce & Gabanna. Хайди дополнила образ босоножками металлического цвета и ассиметричными цепями вдоль пояса.

София Вергара

Коллега Хайди Клум по шоу «Америка ищет таланты», София Вергара, тоже стала гостьей премии этого года. Актриса появилась в алом брючном комбинезоне без бретелей Brandon Maxwell, который подчеркнул загорелую линию ее плеч. В качестве аксессуара она выбрала черный шелковый клатч Dolce & Gabanna с сияющей брошью.

Тиффани Хэддиш

Американская комедиантка Тиффани Хэддиш, известная по фильму «Настоящие боссы», появилась на церемонии в лимонном платье Versace с морским принтом. Она дополнила образ ярко-оранжевыми босоножками, которые сочетались с выступавшими из-под платья бретелями бра. В прошлом году Тиффани получила сразу три номинации Kids' Choice Awards как «Лучшая телеведущая» и «Лучшая актриса озвучки» в мультфильмах «Тайная жизнь домашних животных» и «Лего. Фильм 2», но не забрала домой ни одного «дирижабля».

Галь Гадот

Галь Гадот появилась на Kids' Choice Awards, чтобы побороться за звание лучшей актрисы за роль в фильме «Чудо женщина 1984» (которое в этом году ей не досталось). Знаменитость выбрала для ковровой дорожки платье Stella McCartney с солнечным узором и прозрачными вставками. Она отказалась от классических туфель на каблуках, заменив их сандалиями на плоской подошве Dries Van Noten.

Источник фотографий: Instagram, Getty

+7 (495) 974-22-60