Сегодня
читают
  • Автомобили Audi стали еще эмоциональнее 1 Автомобили Audi стали еще эмоциональнее
  • Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов 2 Путешествие по Марокко: 2 недели, 2800 километров и 10 городов
  • Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021 3 Неделя моды в Париже: джинсы с низкой посадкой, акцент на плечи и неоновые оттенки на показе Balmain весна-лето — 2021

10 Августа | InStyle Online , Аня Батурина

Легендарные образы звезд из нулевых, которые сейчас выглядят просто смешно

Мода проходит, вкусы меняются, так что давайте посмотрим на те наряды звезд, которыми мы еще недавно восхищались.

Не исключено, что они скоро снова вернутся в моду, ведь ностальгия по всему прошлому — один из мощных трендов последних нескольких лет. 

Кристина Агилера

2000 год фото № 1
2000 год

Говорят, что именно она ввела моду на проколотый пупок и голый живот. И несмотря на то, что сегодня мы снова с энтузиазмом демонстрируем части тела, образ Кристины из нулевых со шнуровкой во всех возможных местах выглядит немного нелепо.  

Аврил Лавин и Энн Хэтэуэй 

2002 год фото № 2
2002 год

Аврил Лавин научила нас носить огромные дедушкины галстуки поверх чего угодно, кроме рубашки. Майка без рукавов, напульсники, камуфляжные штаны и полосатый галстук. Сегодня мы лишь снисходительно улыбнемся.

2004 год фото № 3
2004 год

Энн Хэтэуэй — еще один пример того, как галстук сегодня носить не нужно. До невозможности приталенная рубашка с коротким рукавом (настолько в обтяжку, что на груди морщится) с гигантским галстуком в тон (а еще прямые джинсы и туфельки с носками как у индийского раджи) — нет, нет, точно нет.

Хилари Дафф

2002 год фото № 4
2002 год

Только не спрашивайте нас, как вам теперь это развидеть. Потому что никак. И пусть вам надолго запомнится образ Хилари Дафф в джинсах с шелковой вставкой на шнуровке и джинсовка на кнопках с той же окантовкой и заплатками в виде звезд на локтях. 

Пэрис Хилтон

2003 год фото № 5
2003 год

Можно вспомнить любой выход Пэрис Хилтон в свет в нулевые, чтобы содрогнуться от накатившей ностальгии. Кстати, вопрос, на чем держались до безобразия низкие джинсы и юбки, до сих пор остается неизученным.

Келли Кларксон

2002 год фото № 6
2002 год

Платье, джинсы, босоножки на платформе, кепи, пояс на бедрах и массивное украшение. Разве нужны еще комментарии? Ну, кроме того, что каждая вторая из нас примеряла что-то похожее в далеких нулевых, но ни у одной из нас не получилось довести этот наряд до выхода из квартиры (к счастью).

Линдси Лохан

2004 год фото № 7
2004 год

Весь прикид Линдси Лохан на вечеринку Teen People обречен на провал в 2020-м. Полупрозрачная туника, джинсовая юбка, которая держится на ремне с большой пряжкой где-то почти на уровне колен, босоножки, браслеты с блестяшками, сумка учительницы — выглядит Линдси как тетушка, которая пришла постоять в очереди в отделении Почты России. 

Ким Кардашьян

2006 год фото № 8
2006 год

Во-первых, это красная дорожка (вот как запросто и буднично раньше на ней появлялись селебрити и их стилисты), во-вторых, это блинный обтягивающий свитер с огромным вырезом, узкие джинсы, заправленные в сапоги, массивный пояс с ретро-пряжкой в тон сумке и сапогам. Ким, сейчас ты нам гораздо больше нравишься, продолжай.

Источник фотографий: Getty, legion-media.ru

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

 Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
Новости
Weekend Max Mara представили коллекцию Re-Find сезона осень-зима – 2020
 Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
Новости
Michael Kors Collection объявили дату показа новой коллекции
 14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
Мода
14 миди-юбок, которые одобрила бы Виктория Бекхэм
 Fashion-дайджест: запуск проекта A Tribute to Karl: the white shirt project, новые коллекции и коллаборации брендов
Новости
Fashion-дайджест: запуск проекта A Tribute to Karl: the white shirt project, новые коллекции и коллаборации брендов