25 Мая

3 бренда необычной летней обуви, которые сделают ваш стиль особенным

Босоножки этих марок уже носит Эмма Коррин и другие звезды

По случаю своего дня рождения дизайнер Харрис Рид устроил 20 мая торжественный ужин в мексиканском ресторане Decimo в Лондоне, куда, конечно, была приглашена вся британская богема. Среди гостей нам особенно приглянулась Эмма Коррин. Стилист Коррин — Гарри Ламберт — выбрал для нее прозрачное черное платье Knwls, которое изначально предназначалось для красной ковровой дорожки и ждало своего часа в период пандемии. Стилист дополнил лук «пухлыми» босоножками Tabitha Ringwood. Марка молодая и, само собой, британская. Сегодня мы вдохновились примером звезды «Короны» и решили рассказать вам о трех нишевых обувных брендах с по-настоящему необычными моделями. Идеальный вариант для тех, кто ценит инаковость своего стиля.

Tabitha Ringwood

Табита Ринжвуд закончила Королевский колледж искусств в Лондоне в 2018 году и серьезно взялась за развитие именного бренда обуви. ДНК Tabitha Ringwood строится на личном подходе к производству и осознанности. Каждую модель команда Табиты производит вручную на юго-востоке Лондона. Ринжвуд категорически не принимает перепроизводство, поэтому вся обувь изготавливается исключительно под заказ. Еще одна гарантия того, что вы не станете чьим-нибудь модным клоном. Наш выбор — сапоги с массивным каблуком из запутанных кожаных жгутов и мюли с «пухлыми» кожаными ремешками.


Ugo Paulon

Марку основала дизайнер из Дании Элиз Борн, которая предпочитает, чтобы ее звали просто Элиз. В прошлом она сотрудничала с Baserange и Ottolinger, а в 2020 году решила заняться собственным делом. Сейчас она базируется в Лондоне. Когда Элиз только начинала создавать обувь из винтажных тканей, для нее это был челлендж: девушка хотела посмотреть, получится ли творить что-то новое, не докупая материалы. Также Борн сама красит ткани и размышляет над тем, как сделать подошву из переработанной резины. Мы в восторге от вьетнамок на каблуке и босоножек с мягкими перемычками.


Studio Amelia

За создание этого бренда стоит сказать спасибо Эмили Амелии Инглис. Дизайнер курсирует между Лондоном и Сиднеем и создает для женщин обувь, одежду и аксессуары. «В какой-то момент я поняла, что меня разочаровывает отсутствие на рынке элегантных, но при этом современных сандалий на плоской подошве». — Инглис решила, что, если хочешь сделать что-то хорошо, лучше всего взяться за дело своими руками. Так в 2018 году родилась марка Studio Amelia. Среди наших фаворитов — мюли на каблуке со сложным переплетением «пухлых» ремешков. Вариант минималистичный, но совсем не скучный.


Подборка: В чем поехать в отпуск

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Очки с цветными линзами в стиле 2000-х — ваш главный аксессуар на это лето
Тренды
Очки с цветными линзами в стиле 2000-х — ваш главный аксессуар на это лето
Для экологичных невест: красивые свадебные платья, которые можно будет носить и после торжества
Практика
Для экологичных невест: красивые свадебные платья, которые можно будет носить и после торжества
Носим брючные костюмы с бейсболкой, как это делает Хейли Бибер
Звездный стиль
Носим брючные костюмы с бейсболкой, как это делает Хейли Бибер
Наоми Кэмпбелл — главная муза культовых дизайнеров. Кого вдохновляла супермодель
Мода
Наоми Кэмпбелл — главная муза культовых дизайнеров. Кого вдохновляла супермодель