25 Ноября | Natasha Smirnova

5 французских актеров, которые украдут ваше сердце

Отмечаем 37-й день рождения Гаспара Ульеля хит-парадом его самых горячих коллег

Гаспар Ульель


Актер, появившийся на свет на окраине Парижа 25 ноября 1984 года, прославился с выходом драмы Жан-Пьера Жене «Долгая помолвка» (2004), в которой сыграл с Одри Тоту и получил за роль премию «Сезар». В 2014 году состоялась самая значимая премьера в биографии Ульеля — в байопике «Сен-Лоран. Стиль — это я» Бертрана Бонелло актер исполнил роль великого кутюрье.

Шрам на левой щеке от нападения соседского добермана не мешает Гаспару считаться одним из главных французских секс-символов и быть амбассадором нескольких модных брендов. Ульель — лицо Longchamp, французской компании по производству кожи и предметов роскоши, и Дома Chanel. Что касается личной жизни, с 2013 года актер состоит в отношениях с французской моделью и певицей Гаэлли Пьетри. 9 февраля 2016 года у пары родился сын.

Омар Си


Улыбчивый парень, покоривший мир ролью обаятельного медбрата Дрисса в фильме «1+1» («Неприкасаемые»), — первый темнокожий актер, получивший кинопремию «Сезар», счастливый в браке отец пятерых детей, продюсер, общественный деятель и самый известный во Франции человек после футболиста Зинедина Зидана. Первым появлением Омара на большом экране стала небольшая роль в картине «Астерикс и Обеликс. Миссия "Клеопатра"».

Популярность актера лишь набирает обороты, что подтверждает успех сериала «Люпен», вышедшего в этом году на Netflix. По национальности 43-летний Омар принадлежит к народности фульбе, по вероисповеданию он мусульманин. Его мать родом из Мавритании, отец — из Сенегала. У него семь родных братьев и сестер. Родители были небогатыми эмигрантами, много работали, чтобы дети могли получить образование, и мечтали, чтобы Омар освоил профессию наладчика кондиционеров. К счастью, в этом плане что-то пошло не так.

Лукас Браво


Самый популярный топик на волне обсуждения грядущего продолжения «Эмили в Париже» — это не гардероб героини Лили Коллинз, и не стереотипы, которыми изобилует сценарий, и даже не тот факт, что у младшего маркетолога хватает денег на сумки Chanel, а роскошный шеф-повар Габриэль, в которого героиня влюбилась сразу же по прибытии в столицу Франции.

Девушку можно понять. Перед нами — 33-летний красавец, модель из агентства Viva и начинающий актер (скоро выйдет экранизация романа «Цветы для миссис Харрис» с его участием). Родился в Ницце, в семье бывшего футболиста и певицы. Много путешествовал, работал барменом, самым настоящим поваром и даже занимался изготовлением козьего сыра. Жил в Париже, недавно переехал в Фонтенбло — в поисках природы и тишины. В 2017 году снялся в кампейне Chanel, хотя называет себя хиппи и говорит, что ему нравится меняться и он не собирается выглядеть одинаково всю жизнь. Кроме того, Лукас — завсегдатай фестиваля Burning Man и ежегодно отправляется в пустыню Невада в компании друзей.

Луи Гаррель


38-летний актер, сценарист, режиссер, коренной парижанин, сын режиссера Филиппа Гарреля и муж одной из самых красивых женщин Франции может гордиться своей кинематографической династией. Актерами были его дед и прадед, актрисой стала сестра Эстер. При этом Луи, юноша прилежный и ответственный, закончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в 2004-м.

Гаррель снимался с шести лет, но первый успех ему принесла роль синефила, эротомана и бунтаря Тео в «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи. Этот образ буквально слился с имиджем неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. В 2006 году Луи получил престижную премию «Сезар» за роль Франсуа Дервии в фильме отца «Постоянные любовники» в номинации «Самый многообещающий актер». Он играл у самых именитых режиссеров, от Романа Полански до Ксавьера Долана, а самый свежий фильм с его участием — комедия Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина», вышедшая на экраны в прошлом году. У Луи есть общая дочь с Валерией Бруни-Тедески, их гражданский брак длился почти 15 лет. С 2017 года он женат на французской модели Летиции Каста, и в минувшем марте у супругов родился сын Азель.

Венсан Кассель


Актер, продюсер, звезда французского кино и экс-супруг Моники Белуччи отметил свое 55-летие 23 ноября. Он прославился благодаря ролям в фильмах «Враг общества номер один», «12 друзей Оушена», «Ненависть», «Необратимость», «Черный лебедь», а сейчас больше знаменит как счастливый муж 24-летней модели Тины Кунаки, с которой воспитывает двухлетнюю дочь Амазони. Подробности счастливой жизни пары можно узнать из недавнего интервью InStyle.

Подборка: Французский шик

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Когда выйдет второй сезон «Эмили в Париже» и чего ждать от новых серий
Новости
Когда выйдет второй сезон «Эмили в Париже» и чего ждать от новых серий
Тина Кунаки и Венсан Кассель и другие самые красивые интернациональные звездные пары
Звезды
Тина Кунаки и Венсан Кассель и другие самые красивые интернациональные звездные пары
История любви Моники Беллуччи и Венсана Касселя
Звезды
История любви Моники Беллуччи и Венсана Касселя
42-летняя Летиция Каста ждет ребенка от Луи Гарреля
Новости
42-летняя Летиция Каста ждет ребенка от Луи Гарреля