26 Августа | Лада Николаева

Мелисса Маккарти и другие актрисы с нестандартной внешностью, которые покорили Голливуд

Неподражаемой американской комедиантке сегодня 51 год

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти в фильме «Девятки» (2006) фото № 1
Мелисса Маккарти в фильме «Девятки» (2006)
Мелисса Маккарти — одна из тех, кто регулярно доказывает, что худоба не является синонимом красоты. В портфолио американской комедиантки десятки запоминающихся ролей, от Меган в «Девичнике в Вегасе» (2011) до Сьюзан Купер в «Шпионе» (2015). Она дважды получала номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы» и многократно возглавляла рейтинги самых высокооплачиваемых актрис. Фанаты любят Мелиссу за искренность и неподражаемую уверенность в себе, которой не помешало даже близкое родство с признанным секс-символом, фотомоделью Playboy и актрисой «Спасателей Малибу» Дженни Маккарти.

Эйми Лу Вуд

Эйми Лу Вуд в сериале «Половое воспитание» (с 2019) фото № 2
Эйми Лу Вуд в сериале «Половое воспитание» (с 2019)
Британская актриса, известная ролью Эйми Гиббс в сериале Netflix «Половое воспитание», прошла непростой путь принятия себя, прежде чем стать звездой экрана. Эйми Лу Вуд с юности страдала от дисморфофобии; врожденный дистальный прикус казался ей уродством, из-за чего девушке даже пришлось обратиться к психотерапевту. «Иметь "идеальную" внешность — недостижимая мечта. Вы не будете довольны собой, пока не начнете думать: "То, как я выгляжу сейчас, чертовски потрясающе", — считает актриса. — Но это непрекращающаяся война. Я все равно, сморя на некоторые свои фотографии, думаю: "Это определенно не мой лучший ракурс". Но потом одергиваю себя и понимаю, что о себе нужно думать в позитивном ключе, а не в негативном».


Ребел Уилсон 

Ребел Уилсон в фильме «Отпетые мошенницы», 2019 фото № 3
Ребел Уилсон в фильме «Отпетые мошенницы», 2019
Пышные формы и необычная внешность всегда были конкурентными преимуществами Ребел Уилсон в Голливуде. После окончания театрального училища в Австралии она с легкостью заключила контракт с крупнейшим агенством талантов США. «Отличаться от других — это очень хорошо. Они посмотрели на меня и сказали: "Вау, у нас нет никого, как ты". И предложили мне место», — вспоминала актриса. Вскоре Уилсон снялась в «Девичнике в Вегасе» (2005), за которым последовали «Свадебный разгром» (2011), «Идеальный голос» (2012) и «Отпетые мошенницы» (2019). Сейчас она взяла курс на здоровый образ жизни, похудев почти на 30 кг за прошедший год. Но причина грандиозных перемен во внешности комедиантки — это не стремление к модельным стандартам, как можно было бы подумать, а мечты о здоровой беременности.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг в сериале «Противостояние» (2020 - 2021) фото № 4
Вупи Голдберг в сериале «Противостояние» (2020 - 2021)
Карьера Вупи Голдберг началась задолго до появления тренда на инклюзивность, что было ново для многих коллег по цеху актрисы, которые недоумевали из-за эксцентричной внешности темнокожей хиппи. К счастью, харизма Вупи была сильнее условностей, и в 1985 году она получила роль в драме Стивена Спилберга «Цветы лиловые полей», принесшую ей «Золотой глобус». Позже ее портфолио пополнилось знаменитыми фильмами «Воровка», «Действуй, сестра», «Привидение» и другими. Сейчас обладательница четырех главных американских престижных наград — «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и «Тони» — реже снимается в главных ролях, зато активно участвует в политической жизни США, критикуя ханжество и выступая за всеобщее равенство. 

Крисси Метц

Крисси Метц в сериале «Это мы» (с 2016) фото № 5
Крисси Метц в сериале «Это мы» (с 2016)
Крисси Метц известна не только ролью Кейт Пирсон в сериале «Это мы», но и активной бодипозитивной позицией. «Мы тратим жизни на сравнения, на отчаяние, а настоящего заслуженного счастья можем и не найти. Почему так? Почему мы не возносимся, вместо того чтобы ползать? Почему мы не вдохновлены, а задавлены? Я знаю кое-что… Не важно, откуда ты, что говорят весы, чему научило тебя общество. Ты имеешь право на собственное великолепие», — уверена актриса. А в доказательство своей искренности она без стеснения носит облегающую одежду и мини. А однажды вышла на красную дорожку в латексом платье, иронично заметив: «Почему Ким Кардашьян можно, а мне нет?» 

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд в фильме «В чем дело, док?» (1972) фото № 6
Барбара Стрейзанд в фильме «В чем дело, док?» (1972)
Внешность Барбары Стрейзанд часто называют фактурной, имея в виду крупный нос актрисы. Но ее это не задевает. «Классическая красота скучна, в мире огромное количество смазливых мордашек. Быть не такой, как все, поражать и шокировать — только так можно добиться успеха», — считает Стрейзанд. 79-летняя актриса до сих пор остается поборницей индивидуальности и отказывается от любых пластических вмешательств, ухаживая за лицом только с помощью косметических процедур.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер в фильме «Римские свидания» (2015) фото № 7
Сара Джессика Паркер в фильме «Римские свидания» (2015)
Сара Джессика Паркер с самого начала карьеры знала, как обратить недостатки своей внешности в достоинства. Благодаря искрометной игре актрисы ее неправильный нос, беспорядочные кудри и чрезмерная худоба вскоре стали культовыми и во многом определили ее статус иконы стиля. Паркер по-прежнему верна своему яркому образу и готова заново завоевать зрителей в сиквеле «Секса в большом городе».


Источник фотографий: Getty, кадры из фильмов

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Эйфория», «Половое воспитание», «Ривердейл»: чему можно научиться у героев самых популярных сериалов
Музыка и кино
«Эйфория», «Половое воспитание», «Ривердейл»: чему можно научиться у героев самых популярных сериалов
5 причин, почему «Секс в большом городе» остается популярным и через 20 лет
Музыка и кино
5 причин, почему «Секс в большом городе» остается популярным и через 20 лет
Ребел Уилсон достигла своего «идеального» веса
Новости
Ребел Уилсон достигла своего «идеального» веса
Адель, Ребел Уилсон и другие звезды, которые феноменально похудели за последнее время
Журнал
Адель, Ребел Уилсон и другие звезды, которые феноменально похудели за последнее время