31 Августа 2018

Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Супруга актера появилась в свободном платье на красной дорожке Венецианского фестиваля

Бенедикт Камбербэтч и его жена Софи Хантер воспитывают двоих детей, трехлетнего Кристофера и полуторагодовалого Хэла. Свою личную жизнь супруги тщательно охраняют от публики и прессы, поэтому неудивительно, что слухи об очередной беременности Хантер остаются без комментариев.  

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч фото № 1
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

Разговоры о возможном прибавлении в звездном семействе начались после появления Камбербэтча и Хантер на красной дорожке кинофестиваля в Венеции. Красное платье свободного кроя, в котором Софи предстала перед публикой, явно указывало на округлившийся живот. Пресса моментально отреагировала на это, сделав вывод, что жена актера однозначно в положении. 

Молчание самих супругов только утвердило таблоиды в их догадках. Дело в том, что Камбербэтч и Хантер никогда не дают «авансы» СМИ, до последнего отказываясь что-либо комментировать по вопросам личной жизни. Наглядный пример — факт их романа, ставший достоянием общественности через год после его начала. Можно вспомнить также, что о помолвке пары прессу и вовсе информировали родители Бенедикта и Софи.

Читайте также: Модели, которые тренируются даже во время беременности

Источник фотографий: Getty Images

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

Лучшие сериалы 2018 года
Культура
Лучшие сериалы 2018 года
6 некрасивых актеров, завоевавших звание секс-символов
Звезды
6 некрасивых актеров, завоевавших звание секс-символов
Венецианский кинофестиваль: Бенедикт Камбербэтч на вечере Jaeger-LeCoultre
Светская хроника
Венецианский кинофестиваль: Бенедикт Камбербэтч на вечере Jaeger-LeCoultre
Новый номер — уже в продаже Встречайте новый февральский номер InStyle c Дженнифер Лопес на обложке. Внутри — откровенная фотосессия звезды, которая взорвала сеть, а также самые актуальные вещи «с мужского плеча» и другие тренды нового сезона, спецпроект с самыми модными и интересным мужчинам нашего времени и многое другое.