12 Марта | Игорь Кузьмичев

Ди Каприо, Купер, Макконахи: знаменитости, которые выходят в свет с мамами

«Ирмелин — мой идеал женщины», — признался как-то Леонардо Ди Каприо. В этом смысле неудивительно, что именно маму актер чаще всего берет с собой на различные светские мероприятия. Впрочем, так делает не только он. InStyle выбрал еще нескольких знаменитостей, которые не боятся, что прослывут маменькиными сынками.

Мэттью Макконахи

Кэй Макконахи или Ки-Мэк, как зовет ее актер, — очень экспрессивная, яркая и незаурядная дама. В своей материнской любви она была готова на все, даже на подлог. Однажды Кэй помогла Мэттью выиграть школьный поэтический конкурс с помощью чужого стихотворения, которое нашла в каком-то малоизвестном сборнике. 

Она и отец будущей знаменитости дважды разводились и трижды женились вновь. 

«Она четыре раза ломала пальцы, когда била папу. В ярости она заливала бензобак его машины водой. Но в итоге они мирились и занимались сексом на полу в кухне», — смеется Мэтью, признавая, что до сих пор побаивается Кэй. Как не взять такую маму с собой на «Оскар»? Тем более, как говорит актер, Кэй (которой уже 83) тусуется с большим удовольствием, чем он сам.

Леонардо Ди Каприо

Только раз за все время Ди Каприо явился на оскаровскую церемонию в компании девушки. Обычно его спутница — мама, Ирмелин Инденбиркен. Она сопровождает Лео не только, как говорится, по работе, но и на отдыхе — неоднократно была рядом с ним в поездках на острова и курорты. Более того, таблоиды утверждают, что Ирмелин, имея серьезное влияние на сына, может вынудить его расстаться с той или иной подругой.

Неизвестно, так ли это, но сам Лео точно способствует личному счастью мамы — несколько лет назад он устроил Ирмелин свидание вслепую с Дэвидом Бранчем, отцом певицы Мишель Бранч. Идея оказалась удачной — Ирмелин и Дэвид понравились друг другу и с тех пор вместе.

Колин Фаррелл

«Я маменькин сынок», — признался однажды Колин Фаррелл, добавив, что все время на связи с мамой и очень с ней близок, хотя та и пытается до сих пор его «строить». Актер часто берет маму на различные церемонии, от «Оскара» до «Золотого глобуса». Причем сам выбирает ей платья («моя мама выглядит лучше всех») и украшения (за $350 000 — как тебе такое, Илон Маск?). 

В том, что Рита Фаррелл может гордиться сыном и не бояться быть брошенной, сомневаться не приходится — каждый год в День матери репортеры видят Колина у ее дома, выходящего из машины с букетом цветов.

Джастин Бибер

Пэтти Маллетт — активная участница любого хайпа вокруг своего сына; она пускай и корректно, но высказывается по любому серьезному поводу. Кроме того, Пэтти и Джастин прекрасно ладят. Так что было бы странно не видеть ее рядом с сыном на красных дорожках. 

В первые годы своего взлета Джастин поочередно выходил в свет или с Селеной Гомес, или с мамой. В последнее время Маллетт заметно сбавила активность — наверное, потому, что сам Джастин умерил тусовочный пыл и сосредоточен на личной жизни и браке с Хейли Болдуин. Однако, когда появится серьезная причина (например, Джастин выпустит новый альбом, во что, правда, верится с трудом), можно не сомневаться — на публике они появятся все вместе.

Джереми Реннер

Когда Реннеру было 16, он помогал маме Валери готовиться к родам от очередного бойфренда, скрывшегося за поворотом. Вряд ли это вдохновляло будущую звезду, но что делать, если у тебя куча братьев и сестер, вы бедные, растете без отца, и ждать помощи неоткуда. Спустя годы теперь уже Валери поддерживает сына, составляя компанию на различных светских раутах. Валери сопровождала Джереми на его первом оскаровском выходе в 2010-м, была рядом и годом позже, когда актера вновь (!) номинировали. С тех пор Реннер успел жениться, стать отцом и развестись, но мама по-прежнему с ним — выходит в свет по первому его «требованию».

Брэдли Купер

«Моя мама шлет мне имейлы — мол, нашла мои фото, сделанные папарацци, и недовольна моей прической», — говорил Брэдли Купер. Он в прекрасных отношениях с мамой Глорией и считает ее «крутой девчонкой», в шутку признаваясь: «Мы можем обняться, а можем обменяться ударами». 

В 2011-м, после смерти отца, ставшей большим ударом для всей семьи, актер перевез маму к себе, и несколько лет она жила с сыном, причем, как отмечал сам Брэдли, не в гостевом домике, а буквально в соседней комнате. Когда отношения такие близкие, странно не взять маму с собой на светские рауты. Что Купер и делал. И делает до сих пор, несмотря на то что они все-таки разъехались и он сам уже стал отцом. Брэдли и Глория были вместе и на последнем «Золотом глобусе», и на «Оскаре», и, похоже, на этом светская жизнь Глории не закончится.

Джаред Лето

Констанс Лето родила Джареда, когда ей было 17. Похоже, вечная молодость в этой семье передается по наследству — Шеннону, первенцу Констанс, 9 марта стукнет 49, Джареду в декабре было 47, и оба они выглядят куда моложе своих лет. То же самое можно сказать про их маму, Констанс Лето никак не дашь 65. 

«Она всегда много работала, но не переставала верить в лучшее. Главное, чему я у нее научился, — мечтать и верить в мечту, и делать все для того, чтобы добиться желаемого. Спасибо ей за это. Она лучше всех», — говорит Джаред. И регулярно берет маму с собой на различные мероприятия, где та с удовольствием позирует фотографам и наслаждается заслуженными комплиментами.

Читайте также: 

— кто из звезд собирает свои коллекции;

— кому из знаменитостей не идет новая прическа.

Поделитесь с друзьями

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

#BottleCapChallenge: новый любимый инстаграм-флешмоб звезд
Обзоры
#BottleCapChallenge: новый любимый инстаграм-флешмоб звезд
#2become1: Эмма Стоун встретилась с Эммой Бантон (Baby Spice)
Новости
#2become1: Эмма Стоун встретилась с Эммой Бантон (Baby Spice)
«Копейский рабочий»: голливудские звезды читают российскую газету
Новости
«Копейский рабочий»: голливудские звезды читают российскую газету
«Куртка бейн»: как Курт Кобейн повлиял на моду
Мода
«Куртка бейн»: как Курт Кобейн повлиял на моду