Подписаться

Октябрь 2018

Довести до кипения: самые сексуальные сцены с Сальмой Хайек

2 Сентября

Шесть пикантных видео с участием актрисы

«Когда мне было двадцать, мне в основном предлагали роли, в которых не нужно было играть, нужно было просто быть сексуальной. Сейчас я воспринимаю такие предложения как комплимент», — говорит Сальма Хайек. Судя по последним фото в ее Instagram, актриса прибедняется — она в прекрасной форме, как говорится, все бы так выглядели в ее годы. Сегодня Сальме исполняется 52, по этому случаю InStyle выбрал самые горячие сцены с ее участием.

Самые сексуальные сцены с Сальмой Хайек фото

«Отчаянный»

Первый — и очень громкий — американский фильм Роберта Родригеса открыл Антонио Бандераса и Сальму Хайек широкой публике. Химия между этими актерами в кадре ощущается так сильно, что и никакой постельной сцены не требуется. Тем не менее в «Отчаянном» такая сцена есть, и она предельно горяча. На деле Сальма сильно волновалась, чувствовала себя более чем неловко, и Родригесу пришлось оставить на площадке только оператора, а всю остальную съемочную группу попросить удалиться. Глядя на неподдельную страсть Бандераса и Хайек, в зажатость актрисы верится с трудом.

«Дурнушка Бетти»

Хайек была одним из продюсеров «Дурнушки», а заодно там и сыграла. В одной из сцен ее героиня София оказывается в лифте один на один с Дэниелом и дает мастер-класс сексуальности, иронии и уверенности в себе. Запачкав блузку кофе, София избавляется от нее, и, не смущаясь Дэниела, смело надевает блейзер на белье. За это время превосходство Дэниела сменяется растерянностью. «А вы, наверное, ожидали, что мы с вами на полу... Не сбылась ваша фантазия», — говорит ему София и покидает лифт. Это победа.

«От заката до рассвета»

Номер со стриптизом в исполнении Хайек, который перерастает в кровавую вампирскую бойню, длится четыре с половиной минуты, и оторваться от экрана все это время невозможно. Тягучая музыка Tito&Tarantula — идеальный фон для танца Сальмы, украшенной перьями, удавом и снабженной мощным оружием под названием секс и харизма. Запихнув ступню в рот персонажу Тарантино, опасная красавица льет текилу из бутылки по ноге, повышая градус до предельного значения. «Вот это шоу, черт возьми», — восторженно кричит герой Джорджа Клуни. А через мгновение начнется настоящий ужас.

«Фрида»

Фильм о художнице Фриде Кало был выстраданным, личным проектом Сальмы. Она долго пыталась его пробить и в итоге победила. В «Фриде» Хайек выступила не только актрисой, но и продюсером, однако некоторые вещи ей пришлось делать против собственной воли. Например, сняться в откровенной лесбийской сцене: на ней, как недавно выяснилось, настоял всемогущий в те годы Харви Вайнштейн, который, собственно, и дал проекту зеленый свет. Вайнштейн, призналась актриса в своей статье, зимой опубликованной в The New York Times, активно «подбивал клинья», всячески пытался принудить к близости, и чтобы он отстал, Сальма согласилась на одно из его требований — пресловутую сцену, «иначе Вайнштейн не дал бы мне закончить фильм». Сцена, кстати, смотрится убедительно и не пошло, но без нее вполне можно было бы и обойтись: страсть Фриды прекрасно показана в эпизоде танца. Очень чувственно.

«Догма»

Блестящая комедия Кевина Смита хороша буквально всем, от самой истории до актерского состава. Одной из виньеток, так украшающей этот фильм, является сцена в баре, где муза Серендипити, подрабатывающая стриптизом, демонстрирует свое мастерство. В образе как бы скромницы — с косичками, в очках, жующая жвачку, Сальма Хайек, как говорится, дает жару. У всех персонажей, занятых в этом эпизоде, челюсти поотпадали. Мы их отлично понимаем.

«Спроси у пыли»

Одноименная экранизация великого романа Джона Фанте прошла тихо, и очень зря. Режиссер и сценарист — Роберт Таун, автор «Китайского квартала» и первых двух «Невыполнимых миссий», продюсер — Том Круз, Колин Фаррелл и Сальма Хайек в главных ролях — в общем, чудо, а не кино. Герой Фаррелла, писатель-лузер Бандини, пишет никому не нужные рассказы, страдает от бедности и неуверенности в себе. И тут на его пути встречается яркая официантка Камилла, которая в итоге становится его музой. Влюбленные громко ссорятся и не менее страстно мирятся — как и положено, в постели. Иногда постель заменяет океан — в буквальном смысле. И Хайек хороша как всегда.

Читайте также: Как Сальма Хайек выглядит без макияжа?

АВТОР: Игорь Кузьмичев

ФОТО: Instagram



Довести до кипения: самые сексуальные сцены с Сальмой Хайек