Сегодня
читают
  • 5 упражнений для плоского живота и тонкой талии 1 5 упражнений для плоского живота и тонкой талии
  • Rado представили новую серию дизайнерских часов 2 Rado представили новую серию дизайнерских часов
  • Дарья Мороз на премьере симфоспектакля «Война и мир» в украшениях Mercury 3 Дарья Мороз на премьере симфоспектакля «Война и мир» в украшениях Mercury

5 Августа | Лада Николаева

Главные цитаты Ким Кардашьян о материнстве

Какие бы бури ни назревали в отношениях Ким Кардашьян и Канье Уэста, мы уверены, что ради своих четверых детей — Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма — эти двое всегда будут пытаться сохранить семью. Посмотрите на лучшие цитаты звезды реалити о материнстве и убедитесь в этом тоже. 

О рождении

В феврале 2020 года в эпизоде подкаста All Fair Ким Кардашьян рассказала о чуде, которое случилось в ее первую беременность. «Я пришла на осмотр, и оказалось, что у плода нет сердцебиения, а врач сказал: «Ох, у вас случился выкидыш». А потом утром в День благодарения я снова пришла на УЗИ, и он сказал: «Я слышу сердцебиение». И я подумала: «О, Боже мой. Это знак, в утро Дня благодарения». Так у нас появилась Норт».

«Я так благодарна за своих прекрасных детей, независимо от того, как они появились у меня, они у меня появились. Я так благодарна суррогатным матерям», — поделилась Ким в декабре 2019 года.  

Двое из четырех детей звезды реалити появились на свет благодаря суррогатным матерям — после второй беременности Ким поставили диагноз «предлежание плаценты», из-за которого ей были противопоказаны очередные роды. Знаменитость не раз выражала благодарность суррогатным матерям Чикаго и Псалма, а в интервью Entertainment Tonight в ноябре 2017 года рассказала, как смирилась с тем, что не может сама снова стать мамой. «Суррогатное материнство действительно другое, — поделилась Ким. — Любой, кто говорит или думает, что это просто легкий способ обзавестись детьми, совершенно неправ. Я думаю, что пройти через это намного сложнее, потому что ты на самом деле не контролируешь ситуацию… Мне тяжело осознавать, что я смогла выносить двух своих первых детей, а этого ребенка — нет».

О любви

Несмотря на весь свой успех, Ким Кардашьян больше всего гордится своими детьми. «Моя дочь — мое самое большое достижение, — написала она в Twitter в 2015 году. — Все, что вы делали раньше, вас больше не волнует. Ваш ребенок становится приоритетом №1».

А желание завести большую семью, судя по всему, было у нее с раннего детства. «Я очень благодарна своей семье. Я выросла с таким количеством братьев и сестер. Мне просто нравилось находиться в большом окружении. И я бы заново пережила всю ту же боль и сорванную спину, лишь бы стать мамой моих детей. Все это того стоило», — призналась Ким. 

О жизненных переменах 

«Мне просто нравится быть мамой», — сказала звезда реалити-шоу в октябрьском выпуске сериала «E! Правдивая голливудская история». — Это утомительно, изнурительно, но это лучшее».

«Я стала совершено другим человеком», — призналась Кардашьян журналу Glamour в июне 2015 года. — Если бы я лишилась всего и просто осталась быть мамой, я бы любила свою жизнь».

Несмотря на многодетную семью, Ким удается заниматься собственной бизнес-империей — знаменитость владеет собственным брендом корректирующего белья, выпускает косметику и, конечно, продолжает сниматься в реалити «Семейство Кардашьян». «В попытке сбалансировать карьеру и материнство главное — расставить приоритеты», — поделилась однажды Кардашьян в родительском блоге Romy & the Bunnies. — С появлением детей вы становитесь более избирательным и начинаете работать только над проектами, которые действительно имеют значение, потому что хотите каждый свободный миг бодрствования проводить с семьей. Однако вы должны помнить, что нужно уделять время и себе. Если вам хорошо, вы будете счастливы и в карьере, и в семейной жизни, и все будут счастливы тоже!»

«Мое расписание действительно изменилось, — сказала Кардашьян в январе 2020 года, объясняя, как ей удается совмещать изучение права и семейные обязанности. — Очевидно, что мои дети и мой муж — это моя жизнь, поэтому мне просто пришлось убрать много лишних вещей, которые я делала, и друзей, которые у меня были. Я по-прежнему поддерживаю связь со всеми своими друзьями, но иначе. Они знают, что я просто больше не могу ходить на все эти мероприятия, в кино. Я не делаю лишних вещей, и это нормально для меня».

О воспитании

«Я делаю все, что в моих силах, и я действительно верю, что мои дети хорошо приспособлены, хотя и знают, что у них больше возможностей, чем у многих других», — поделилась Ким во время интервью Sunday Project в декабре 2019 года. — Они действительно хорошие люди, и это моя главная цель в жизни».

Несмотря на то, что Ким и сама отлично справляется с воспитанием детей, она осознает важность роли отца в их жизни. «Дети становятся старше. И Канье очень следит за тем, что окружает их дома, — поделилась знаменитость на ток-шоу The Real в ноябре прошлого года. — Он избавился от телевизоров в детских комнатах и убрал всю косметику из комнаты Норт. У него было прозрение — не то чтобы он и раньше не был удивительным отцом, но теперь он стал немного более строгим и более решительным в отношении образов, которые есть в нашей семье, и того, что дети видят... Есть тонкая грань между тем, чтобы оставаться твердым и чувствовать себя комфортно. Я стараюсь брать пример с него, я уважаю все, что он говорит, и полностью иду на компромисс».

О проблемах большой семьи 

«Моя мама всегда говорила о детях: "С одним ребенком — как с одним, а с двумя — как с двадцатью". Я не понимала смысла этих слов до сих пор, — призналась звезда реалити, когда в 2015 году на свет появился ее второй ребенок, сын Сейнт. — Когда Норт только родилась, все, что я делала, — это кормила ее и снова ложилась спать. На этот раз я не сплю. Каждую секунду бодрствования, когда я не с малышом, я с Норт. Я на самом деле думаю, что труднее не с новорожденным, а с первым ребенком! Я чувствую, что делаю все возможное, чтобы уделить своей дочери внимание и заставить ее чувствовать себя любимой».

«Я могла бы родить еще двоих детей, но я не думаю, что должна. Я просто не могу делать еще больше, потому что я действительно хочу отводить их в школу, и я действительно хочу делать все эти родительские мелочи. Мне придется пройти через экстракорпоральное оплодотворение, мне исполнится 40, а я не хочу быть старой мамой. Я думаю, что четыре ребенка — это хорошо... Но они требуют очень много внимания, — рассказала Ким в эпизоде подкаста All Fair в феврале этого года. — Я смотрю на свою маму [Крис Дженнер] и понимаю, что ей уже 64, а мы все еще не перестаем ее беспокоить… Мне почти 40, а я звоню ей каждый день, в любое время».

«Быть ​​дома с четырьмя детьми… Если я еще хоть на минуту подумаю, что хочу еще одного, — да об этом не может быть и речи, — поделилась Ким во время пандемии коронавируса в марте 2020 года в интервью  E!. — Это действительно сложно».

Источник фотографий: Instagram @kimkardashian

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Читайте также

«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
Новости
«Мам, тебе нужен парень»: что дети Шарлиз Терон думают о ее личной жизни?
«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
Новости
«Мой король»: как Ким Кардашьян поздравила Канье Уэста с днем рождения
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести
Новости
«Во мне столько любви»: Рианна рассказала, сколько детей она планирует завести
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах
Новости
«Мне пришлось сделать пять операций за полтора года»: Ким Кардашьян рассказала о своих тяжелых родах