Подписаться

Октябрь 2018

Кто будет присутствовать на свадьбе принцессы Евгении?

13 Августа

От Клуни до бывших подруг принца Гарри

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженятся 12 октября, и эта церемония (и последующая за ней вечеринка) станут, бесспорно, громким светским событием сезона. Кто будет среди гостей, пока неизвестно, так что СМИ вовсю гадают на кофейной гуще, пытаясь составить свои списки приглашенных. С большой вероятностью можно сказать, что свадьбу посетят многие члены королевской семьи. Исключение может составить Кейт Миддлтон — если на эти праздничные дни придутся роды ее сестры Пиппы. Остальные титулованные особы — включая и королеву Елизавету, и принца Гарри с Меган Маркл — конечно, на церемонии появятся.

Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон
Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Что касается других возможных гостей, светская пресса допускает присутствие Джорджа и Амаль Клуни. Во-первых, супруги в принципе дружны с королевской семьей и «гуляли» на свадьбе Гарри и Меган Маркл. Во-вторых, Джек Бруксбэнк — представитель бренда Clooney's Casamigos Tequila в Великобритании, то есть является деловым партнером Клуни. Чем не повод.

Амаль и Джордж Клуни
Амаль и Джордж Клуни

Также на церемонию наверняка приглашена Эль Голдинг, которая дружит и с Евгенией, и с ее сестрой, принцессой Беатрис. Девушки неоднократно проводили время вместе, в том числе и в отпускных поездках.

Принц Гарри и Эль Голдинг
Принц Гарри и Эль Голдинг

Примерно та же история с коллегой Голдинг по шоу-бизнесу, Джеймсом Блантом, который регулярно общается с представителями престола на светских мероприятиях и присутствовал на свадьбе Гарри и Меган. Хотя не исключено, что дело не столько в нем, сколько в его жене Софии Уэлсли. София — представитель аристократического клана Уэлсли, она внучка видного государственного деятеля Артура Валериана Уэлсли (герцога Веллингтона и члена Палаты лордов).

София Уэлсли и Джеймс Блант
София Уэлсли и Джеймс Блант

Еще одни вероятные гости на бракосочетании — Челси Дэви и Крессида Бонас. Бывшие подруги принца Гарри посетили его свадьбу в мае, причем тусовались в компании Евгении и Беатрис. Что неудивительно: Бонас является одной из лучших подруг Евгении и была в свое время представлена Гарри именно ею.

Челси Дэви, Крессида Бонас
Челси Дэви, Крессида Бонас

Читайте также: Принцесса Евгения нарушит королевские традиции выбором свадебного платья

ФОТО: Getty Images



Кто будет присутствовать на свадьбе принцессы Евгении?