Подписаться

Август 2018

Майкл Дуглас: «Если у вас есть достоинства и достижения, выставляйте их напоказ»

27 Июня

Актер рассказал об успехе своей жены

Пару недель назад Кэтрин Зета-Джонс заявила в интервью, что отказывается скромничать, так как считает свою жизнь удавшейся, а успех — заслуженным.

«Да, мне надоело переживать из-за того, что у меня все хорошо, надоело быть скромной. Ну простите, что я богата, что замужем за кинозвездой, что не так уж и плохо выгляжу. Все, никаких извинений», — сказала актриса, добавив, что самое важное для нее сейчас — это работа, и все остальное ей в радость. «У меня двое прекрасных детей и здоровый, счастливый муж. У меня все отлично, и я этого не скрываю», — призналась Зета-Джонс.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Накануне эти высказывания прокомментировал Майкл Дуглас. Супруг Кэтрин не читал то самое интервью, но во всем ее поддерживает. «Она реализует себя сразу в нескольких сферах. Кроме кино, занимается бизнесом, у нее есть бренд Casa Zeta-Jones, и это хорошее дело», — сказал Дуглас. Он отметил, что его жена — «из простой, скромной семьи» и по натуре довольно скромный человек, но «если у вас есть достоинства и достижения, выставляйте их напоказ, это правильно». «Кэтрин много работает, и все, что у нее сегодня есть, заслужила», — добавил Майкл Дуглас.

После нескольких лет перерыва, вызванного болезнью мужа, Кэтрин Зета-Джонс вернулась в кино. В прошлом году актриса снялась в сериале «Вражда», а также вышла на сцену в постановке «Детские монологи». В этом году выпущен нашумевший сериал «Крестная мать кокаина», и ожидается еще одна телепремьера — «Королева Америка». Что до бизнеса, осенью 2017-го Зета-Джонс представила коллекцию товаров для дома под названием Casa Zeta-Jones — постельное белье, полотенца, другие товары для спальни и ванной комнаты.

АВТОР: Игорь Кузьмичев

ФОТО: Getty Images

Майкл Дуглас: «Если у вас есть достоинства и достижения, выставляйте их напоказ»