Сегодня
читают
  • Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней 1 Увлажняющие и омолаживающие средства в ампулах, результат от которых заметен уже через несколько дней
  • Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью 2 Алия Григ — о строительстве городов в космосе и дате, когда мечты о жизни между Землей и Луной станут реальностью
  • Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие 3 Алекса Чанг — главная поклонница джинсовых комбинезонов. Рассказываем, где купить похожие

20 Декабря 2020 | Татьяна Паласова

4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow

Ближайший сосед Кремля — Four Seasons Hotel Moscow — приглашает гостей к большому» новогоднему столу. Праздничный ужин с дворянским размахом в ресторане Quadrum в этом году так и называется — Bolshoi. Однако особенное меню не единственный повод встретить праздник в этом отеле!

Для встречи Нового года Four Seasons Hotel Moscow приготовил сразу четыре сюрприза.  

Рождественская ярмарка 

4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow фото № 1
4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow фото № 2
В уютной зоне отдыха с камином Silk Lounge уже открылась рождественская ярмарка. Чего здесь только нет! Конфеты, имбирные пряники, сувениры, а еще особое предложение от Amnis Spa «В новом свете», которое включает целый день в спа-центре Four Seasons Moscow и уход за лицом — сертификат одинаково порадует маму, подругу и сестру, так что можно без лишних сомнений приобрести сразу стопку. Даже если в суете вы совсем забыли наполнить свой мешок подарками для близких, просто загляните на ярмарку перед праздничным ужином. 

Новогодний ужин

Кристиан Де Надай фото № 3
Кристиан Де Надай
4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow фото № 4
Большой ужин су-шеф Кристин Де Надай накроет 31 декабря в ресторане Quadrum. Посетить его — отличный способ завершить год локдауна грандиозным гастрономическим путешествием, которое состоится даже при закрытых границах, ведь вас ждут новозеландские устрицы и астраханская черная икра, сахалинский краб и гребешки, французский террин из утки с фуа-гра, праймбиф и чилийский сибас. Впрочем, русские традиции тоже не забыты — без холодца и оливье праздник не начнется! Су-шеф кондитерского отдела Дарья Шмарова обещает на сладкое целый ассортимент совсем не диетических, зато очень праздничных десертов. Напитком вечера объявлено ледяное шампанское Pierre Gimonnet & Fils. 

Праздничная атмосфера

4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow фото № 5
В лобби отеля нарядили пышную елку, напоминающую ту, что стояла в доме у главных героев сказки Гофмана «Щелкунчик». Кстати, 31 декабря в Большом театре дадут последний в уходящем году одноименный балет, и если вам посчастливилось приобрести билеты заранее (в кассах их, разумеется, давно нет), то ужин в лучших традициях любимой рождественской истории в главном ресторане Four Seasons Hotel Moscow станет логичным продолжением последнего дня года. К слову, по вашей просьбе его сервируют и в люксе, чтобы рядом с вами был только узкий семейный круг и никого больше. Бокал шампанского под бой курантов будете поднимать, любуясь Историческим музеем и башнями Кремля со своего балкона. 

Первый завтрак 2021 года 

Дарья Шмарова фото № 6
Дарья Шмарова
4 причины встретить Новый год в Four Seasons Hotel Moscow фото № 7
В честь наступления нового года гости отеля смогут наслаждаться завтраком 1 января дольше, чем обычно, да еще и под бокал игристого. Тех, кто «с прошлого года ничего не ел», как говорил главный герой «Иронии судьбы, или С легким паром», ждет разнообразие любимых блюд: сырники, блины с икрой, круассаны с целым ассортиментом начинок и шоколадный фонтан, а еще оливье и сельдь под шубой, чтобы ленивый завтрак плавно перешел в плотный обед.

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Instyle

Телефон:
+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147